Консервированный имбирь для похудения

Консервированный имбирь для похудения

Автор

Маринованный имбирь для похудения это отличное средство! Но далеко не все люди знают, как правильно его приготовить, чтобы добиться снижения веса. Данная статья подскажет некоторые эффективные рецепты.
Вам понадобится:
  • имбирь
  • сахар
  • розовое вино
  • водка
#1

Восточная кухня пользуется не малой популярностью в мире. Именно благодаря ей появилось так много вкусных и полезных блюд. Как и всегда проблема похудения была, есть и будет. Что только не пробуют современные девушки, дабы избавится от лишних килограммов. В этом случае на помощь приходят не только физические упражнения, но и специальные добавки и травы. Так, имбирь обладает огромным количеством полезных свойств и помогает избавиться от лишнего веса. Он весьма положительно влияет на общее состояние иммунитета и пищеварительной системы. Если в крови повышенное содержание холестерина, то и с этим он легко справляется. Вообще, сам по себе имбирь снимает физическую усталость, а также помогает быстро восстановить силы. Одним из полезных свойств является ускорение обмена веществ, что и ведет к похудению.

#2

Только вот употреблять имбирь в чистом виде рекомендуется только лишь в качестве добавки к чаю или какому-либо блюдо. Самое же необходимое его свойство может «раскрыться» только лишь в консервированном виде. Вообще ускорение процесса обмена веществ очень полезно, особенно если у людей с этим проблемы. Как известно, возникает это из-за неправильного питания, не размеренного образа жизни и т. д. Поэтому подобные продукты просто необходимо употреблять. Консервированный имбирь для похудения идеален тем, что в его состав входит большое количество различных эфирных масел. Благодаря им происходит ускорение обмена веществ, а также вывод из организма шлаков. Причем употребляя имбирь ежедневно, в консервированном виде люди добивались, просто ошеломляющих результатов.

#3

Теперь назревает только лишь один вопрос, где взять маринованный имбирь для похудения? На самом деле все просто, его можно приготовить самостоятельно. Для того чтобы обзавестись таким прекрасным средством борьбы с лишним весом, много трудится не придется. Необходимо будет взять примерно пол килограмма имбирного корня, около 200 мл рисового уксуса (важно чтобы он был 2,5%) , 3-4 ложки сахара, пару ложек водки и несколько ложек розового вина. Теперь стоит озвучить весьма полезные советы, которые пригодятся во время процесса приготовления. Что касается рисового уксуса, безусловно, желательно чтобы он был именно таким. Но, если по каким-то причинам приобрести этот ингредиент не удалось, то вполне хватит обычного винного или яблочного. Проще говоря, не принципиально приобретать именно рисовый укус.

#4

Наверняка каждый представляет себе, как выглядит маринованный имбирь, так вот он на вид розового цвета. Назревает вопрос в этом случае, как же добиться этого эффекта? Все очень просто, в миску с имбирем достаточно положить маленькую свеклу, которая и придаст интересный оттенок. Но, стоит внести еще некоторые корректировки. Пользоваться железной посудой не нужно, т. к. имбирь может испортиться во время хранения. Лучше отдать предпочтение стеклу, пластику и т. д. Итак, как только имбирь начнет впитывать свекольный цвет, его можно употреблять в пищу. Но до этого момента стоит смешать все ингредиенты, которые были описаны выше. Так сказать свекла, это уже завершающий этап. Свойства имбиря при похудении в такой способ никуда не денутся. Наоборот, в маринованном виде они только лишь активизируются.



#5

Что касается хранения готового продукта. Во-первых, его необходимо переложить в плотно закрывающуюся посуду, пластиковый контейнер в данном случае подойдет идеально. Стоит отметить, что хранить его слишком долго нельзя, он испортиться. Поэтому заведомо необходимо рассчитать какое его количество будет употребляться ежедневно, и, исходя из этого, заготовить его. Перед тем как принимать его в пищу, необходимо нарезать имбирь тоненькими кружочками. Не стоит думать, что чем больше его будет съедено, тем "круче" эффект. Ведь важно помнить еще об одном интересном свойстве имбиря, он способен оказывать легкое слабительное действие. Поэтому если съесть его в огромном количестве, то все планы на день можно смело отменять. Важно осознавать, что увлекаться таким способом похудения не стоит.

#6

Употреблять имбирь нужно таким образом, чтобы постепенно наращивать ежедневную порцию. Проще говоря, не нужно стремиться в первый же день съесть целую тарелку. Употреблять имбирь нужно размеренно, сначала идет стремительное увеличение порции, затем спад. Причем последний должен осуществляться постепенно, также с постоянным уменьшением порции. Маринованный имбирь для похудения рецепт, которого описан выше, прекрасно подойдет. Важно не вносить никаких корректировок, он «работает» только лишь в своем первоначальном виде. Это не единственный способ его употребления. Существует еще один не менее эффективный рецепт. Так, для его приготовления нужно взять примерно 300 грамм имбиря (важно чтобы это был именно корень) , пол столовой ложки уксуса (любого) , несколько ложек сахара, воды и соли.

#7

Процесс приготовления ничем не отличается от выше описанного. Корень имбиря необходимо почистить, затем порезать и смешать его в глубокой миске с остальными ингредиентами. Для придания розового цвета, добавить не много свеклы. Вот и все. Хранить при таких же условиях. Только вот что касается именно употребления. Каждый человек решает сам для себя, в каких порциях его кушать. Главное все это делать, постепенно наращивая и затем уменьшая общий объем. Все довольно просто, важно начать с минимального количества. Попробовать этот экзотический корень может любой человек. Никаких противопоказаний он не имеет. Поэтому остается только, лишь правильно его приготовить.

На заметку!
tw fb vk