Детям и впечатлительным особам вход воспрещен!

- еслихотите «Das ist Fantastisch»!
Как известно, женское либидо с возрастом только усиливается и максимальных значений достигает после 30-35 лет. Еще старше – в 40 лет и дальше - женщины начинают испытывать первые «приступы» климакса – уровень тестостерона падает на 25%. По логике вещей, вслед за ним должно упасть и желание, но женщина сопротивляется – и проявляет себя в постели еще активней. Отметившие полувековой юбилей дамы наконец-таки избавляются от «мне сегодня нельзя» раз и навсегда. Согласно опросу, проведенному специалистами Орегонского Университета медицины и науки, США, 4 из 5 женщин после наступления менопаузы не растеряли либидо, а каждая десятая, ко всему, чувствует прилив дополнительных сил.

- если любите борщ

А также носки, аккуратно разложенные по парам, накрахмаленные сорочки и (!) никаких упреков. Такая не станет заставлять складывать вещи в стиральную машинку или мыть за собой тарелки. Взрослая женщина или «бытует» сама, или налаживает быт (домработница). В любом случае, территория зрелой представительницы прекрасного пола сияет уютом и манит пирожками/мясом/супами.

- если вы childfree

Вы осознанно не хотите заводить детей – вам сюда. Собственно, взрослые дамы или уже имеют детей от прошлых партнеров, или придерживаются схожей с мужчиной идеологией. Личная свобода в паре может стать, как ни странно, более крепкой основой, чем пеленки-распашонки. Яркий пример тому движение «childfree» по всему миру. В США зарегистрированы более 40 организаций, численность членов – сотни тысяч людей детородного возраста. Кстати, среди белых женщин с высшим образованием процент «свободных от детей» выше, чем у остальных, и составляет примерно 25-30%.

Устали от соседства со своими одногруппниками? Посуду они не моют сообща, а храпят поочерёдно? Самое время познакомиться с женщиной постарше и завязать серьезные отношения. Желательно с переездом в ее дом. Светлый, большой, уютный.

- если хотите прославиться

Конечно, можно взять с собой в бар друга с камерой и смотреть себя утром в Youtube, но зачем? Наверняка, через три дня клип уйдет в небытие, а просмотров будет кот наплакал. К тому же столько денег уйдет на развлечения, а «Мальчишника в Вегасе» в любом случае не получиться. Славу можно найти в другом, куда более приятном месте. Как, например, это сделал Эштон Катчер. Забрал в жены главную сексотку Голливуда 90-х Деми Мур и только успевал пролистывать сценарии. Правда, после восьми лет брака мужчина запал на фамилию коллеги по цеху Милы Кунис, которая к тому же его ровесница. Эштон получил свой пирог славы, с чем его и поздравим.

Чтобы прославиться, не обязательно искать в родном селе Мадонну или Надю Бабкину (ее возлюбленный, Евгений Гор моложе на 30 лет). Попробуйте прийти с возлюбленной на семейной торжество и уже назавтра ваша пара станет самой обсуждаемой. О, да! Возможно, ваш талант ньюсмейкера привлечет СМИ или PR-агентства… А там и до красной дорожки не далеко.

- если не знаете, кто такой Гегель

Да, рядом с взрослой женщиной можно подтянуть не только физическую форму, но и знание философии, истории и литературы. Взрослые дамы, как правило, живо интересуются классическим искусством, а молодой парень поможет освоить и современное. Саморазвитие – то, к чему стремятся люди всех возрастов. Получать и закреплять знания в паре куда приятней, чем в одиночку.

- если готовы стать главным

Вот так-то! Что бы ни говорили завистники, а в этом неравном союзе молодого человека ждет приятная миссия – быть главным. Да, мудрая взрослая женщина никогда не станет вменять материальную несостоятельность или бытовое разгильдяйство. Тем более, прилюдно. Она не станет задевать мужское эго, каким бы юным оно не было. Спутница с удовольствием отдаст партнеру роль головы, при котором будет всего лишь шеей.

- если любите сюрпризы

Конечно, любая здравомыслящая дама в возрасте будет баловать своего любимого подарками. В неравном союзе масштаб и стоимость сувениров не зависит от уровня заработной платы прекрасной половинки. Нередки случаи, когда простая бухгалтер везет своего юного любовника на Мальдивы. Откуда «простая бухгалтер» берет деньги – другой вопрос, который она предпочитает решать сама.

- если любите «Dota 2»

Никаких проблем с компьютерными играми. Пока она занята на кухне или штопает ваши носки, можете смело топить 5х5 на eu west ranked 3k mmr solo. Не забудьте только про наушники!

- если вы альтруист

По официальной статистике, мужчины в странах СНГ живут на 8-10 лет меньше, чем их спутницы. Каковы эти цифры в реальности, можно только догадываться. Все вокруг жалеют несчастных мужчин, которые с юности не пропускают ни стакана, ни юбки. Но если вы решите утешить вдову или скрасить одиночество какой-нибудь прекрасной ягодки – попутного ветра!

И последний совет молодым парням, которые решили попробовать союз с взрослой дамой: «Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду… Очень велика вероятность, что она уже знает ответ».