Японцы выводят автомобильные фары на новый уровень

Японская компания «Koito Manufacturing» разработала совершенно новый тип автомобильных фар. Благодаря встроенным проекторам, они могут отображать различную информацию о дороге.

Автомобильные фары прошли долгий путь за последние несколько лет. Начиная от традиционных лампочек, ксенона, светодиодов и заканчивая лазерными лампами. Нынешние фары не похожи на фары прошлых лет. Они не только сами регулируют луч света, но и могут вырезать из них предметы, чтобы не освещать пешеходов и водителей.

Однако японская компания «Koito Manufacturing» разработала новый тип лампы, которую смело можно назвать фарами будущего. Они оснащены небольшими проекторами, которые могут отображать различную информацию перед автомобилем. Система, названная «Road Projection Lighting», была создана для общения с пешеходами и повышения безопасности водителя.

Проекторы могут не только облегчить навигацию в стесненных условиях. Они также могут показать, с какой стороны идет пешеход, а во время стихийных бедствий они направят людей в ближайшее убежище. Поэтому возможности этой системы очень широки, и в будущем технология будет очень полезной.

На данный момент система все еще находится на стадии прототипа, и пока неизвестно, когда в автомобилях появятся автомобильные фары нового типа.

Украденные Apple Watch привели полицию к преступникам

У полиции Розвилла была более легкая задача, когда она преследовала преступников, ответственных за кражу Apple Watch. Часы привели сотрудников правоохранительных органов к преступникам.

Мультиварки для фанатов Star Wars

Williams Sonoma представляет новые мультиварки, вдохновленные брендом Star Wars. Новое семейство содержит в общей сложности разные модели из пяти продуктов.

SI ловит водителей, разговаривающих по телефону

Австралийская полиция получила новый инструмент, чтобы ловить водителей, разговаривающих по телефону. Это специальные камеры, которые используют искусственный интеллект.

Вибрирующая обувь заменит сабвуфер

Компания DropLabs представила необычную спортивную обувь под названием EP 01. Технология, используемая в них, обеспечивает дополнительный опыт при прослушивании музыки, воспроизведении или просмотре фильмов.

Smartcoby: карманный блок питания для смартфонов

Smartcoby — еще одна модель power bank, которая может нас заинтересовать. Он очень компактен, и его батарея емкостью 10 000 мАч подзаряжает смартфон несколько раз.