В Болгарии можно купить консервированный воздух страны

Недавно на солнечном побережье Болгарии зародился курьезный тренд. Семейная пара придумала как в буквальном смысле продать воздух.

Как известно, Россия запретила импорт любых овощей и фруктов из Европы, а что же известно о консервированном воздухе? На него никаких запретов нет? Вроде, нет, а потому не удивляйтесь, если скоро на прилавках отечественных магазинов появятся банки с воздухом из Европы и, в частности, из Болгарии.


Если без шуток, то одна предприимчивая русская семья решила наладить продажу воздуха Южного побережья Болгарии. Продается воздух в жестяных консервных банках. В основном банки туристы покупают на память, как правило, не вскрывая их. В конце концов, едва ли воздухом из банки можно заправить салат или подать его как закуску к алкоголю (ну, разве что "занюхать").

Купить сувенир можно на пляже Бургаса. Цена одной банки – 6 левов, пишет издание "Стандарт".

На банке красуется надпись "Праздничный воздух с Солнечного берега". Основные покупатели – иностранные туристы. Местному населению, как не трудно догадаться, и в голову не придет покупать воздух собственной страны. Как заявляют продавцы, купить подобный сувенир можно только у них. Кроме того, воздух не содержит в себе никаких вредных примесей и консервантов. Всё натуральное и свежее.

Воздух предлагается разных "сортов": свежий воздух из Сопозоля, Помория, Солнечного берега и Бургаса.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk