Тесла может блеять как козел

Tesla известна тем, что предлагает своим клиентам необычные функции. Одна из последних идей компании, заменить звук рожка звуком пукания или козла.

Автомобили американской компании Tesla по сути являются управляющими компьютерами, поэтому производитель легко может добавить к ним дополнительные функции. И это не обязательно напрямую связано с самим вождением. Они предлагают своим клиентам дополнительные функции, часто очень забавные.

Пукающая Тесла может удивить пешеходов

Например, в Model X можно включить светомузыкальное шоу, где машина хлопает дверью и мигает светом. Автомобиль также можно превратить в игровую консоль, что позволит вам играть в Mario Kart: Rainbow Road. Есть также дополнение из фильма «Шпион, который меня любил» с Джеймсом Бондом в главной роли, где машина превращается в подводную лодку Lotus Espirt. На моделях с пневмоподвеской можно выбрать тягу для регулирования дорожного просвета автомобиля.

Еще одна шутка от производителя, предлагает пользователям последнюю версию прошивки 2020.48.26, которая вводит в автомобиль функцию Boombox. Эта опция создана для моделей, оснащенных внешними динамиками, и позволяет заменить стандартный звук рупора на совершенно другой. Мы можем выбрать среди прочего козье блеяние, аплодисменты и, конечно же, звук пуканья.

Хотя пользователи этих машин в течение некоторого времени могли издавать звук, издаваемый внутри автомобиля, Boombox расширяет эту возможность. Благодаря этому вы можете удивить пешехода, проходящего, например, через зебру, громким визгом.

Конечно, тип издаваемых звуков зависит только от воображения водителя. Вы также можете загрузить в автомобиль пять различных звуковых дорожек, чтобы он издавал нужные вам звуки.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk