«Tesla Cybertruck» отправится в полицию Дубая

В следующем году полицейский парк Дубая пополнится еще одним необычным транспортным средством. Офицеры получат новейший электрический автомобиль «Tesla Cybertruck», представленный несколько дней назад.

Униформа полиция Дубая, несомненно, вызывает в других странах. В их распоряжении есть полицейские машины, о которых мечтает каждый водитель. Автомобильный парк полиции включает в себя Mercedes, McLaren, Porsche, Aston Martiny, Lamborghini и даже Bugatti Veyron, которые используются для патрулирования улиц. Вскоре к ней присоединится еще одна удивительная машина. Полиция подтвердила в своем официальном твиттере, что следующим автомобилем станет «Tesla Cybertruck».

Это последняя работа компании, которой руководит Илон Маск, и, похоже, что она была перенесена вживую из научно-фантастического фильма. Согласно официальному заявлению, автомобиль поступит в полицейский парк в 2020 году. Это большой сюрприз, потому что, по словам Тесла, производство этого электромобиля не начнется до конца 2021 года. Видимо, однако, Маск решил выпустить несколько копий чуть раньше, что, безусловно, станет отличной рекламой для этого автомобиля.

Неизвестно, какую версию нового Tesla заказала полиция Дубая. Однако можно предположить, что это самый мощный и дорогой вариант, оснащенный тремя электродвигателями. Эта модель преодолеет расстояние 800 км на одной зарядке и разгонится до первой сотни менее чем за 3 секунды.

Yoto Player — умный динамик для наших детей

Рынок динамиков пополнился еще одним продуктом под названием Yoto Player. Это интеллектуальный динамик, предназначенный для самых маленьких пользователей.

Новый дешевый смартфон Apple становится ближе

Вероятно, в феврале официально начнется производство iPhone SE 2. Его премьера на рынке состоится в марте, хотя мы не знаем, сколько это будет стоить.

Автомобили Tesla покидают парковку без причины

Американская компания Tesla снова испытывает проблемы с безопасностью своих автомобилей.

Цветочный горшок, который будет искать солнце для вашего растения

Уже есть «умные часы», тем более «смартфоны». Автомобили начинают ездить без водителя, дома стали умнее, а кофемашины предсказывают, когда мы просыпаемся.

Бетельгейзе уже взорвалась? Ученые наблюдают гравитационные ударные волны

Бетельгейзе играет на эмоциях своих наблюдателей. Недавно он потерял яркость, и теперь были зарегистрированы гравитационные волны из его области.