«Tesla Cybertruck» отправится в полицию Дубая

В следующем году полицейский парк Дубая пополнится еще одним необычным транспортным средством. Офицеры получат новейший электрический автомобиль «Tesla Cybertruck», представленный несколько дней назад.

Униформа полиция Дубая, несомненно, вызывает в других странах. В их распоряжении есть полицейские машины, о которых мечтает каждый водитель. Автомобильный парк полиции включает в себя Mercedes, McLaren, Porsche, Aston Martiny, Lamborghini и даже Bugatti Veyron, которые используются для патрулирования улиц. Вскоре к ней присоединится еще одна удивительная машина. Полиция подтвердила в своем официальном твиттере, что следующим автомобилем станет «Tesla Cybertruck».

Это последняя работа компании, которой руководит Илон Маск, и, похоже, что она была перенесена вживую из научно-фантастического фильма. Согласно официальному заявлению, автомобиль поступит в полицейский парк в 2020 году. Это большой сюрприз, потому что, по словам Тесла, производство этого электромобиля не начнется до конца 2021 года. Видимо, однако, Маск решил выпустить несколько копий чуть раньше, что, безусловно, станет отличной рекламой для этого автомобиля.

Неизвестно, какую версию нового Tesla заказала полиция Дубая. Однако можно предположить, что это самый мощный и дорогой вариант, оснащенный тремя электродвигателями. Эта модель преодолеет расстояние 800 км на одной зарядке и разгонится до первой сотни менее чем за 3 секунды.

Canon создала необычную камеру с большим зумом

Canon PowerShot ZOOM новый проект японского производителя фотоаппаратов. Это карманная камера, у которой довольно много возможностей масштабирования.

Мы больше не будем платить за плагины Chrome

Google определенно избавился от платных плагинов для своего браузера из Chrome Web Store. Причина в том, что мошенников, с которыми пришлось иметь дело концерну, слишком много.

Водителя Uber обвинили в том, что он не следил за беспилотным автомобилем, убившим человека

Водитель Uber, следивший за беспилотным автомобилем, убившим женщину, был обвинен в непредумышленном убийстве.

Lockheed Martin создаст автономный корабль для ВМС США

Lockheed Martin разработает беспилотный аппарат, способный работать в течение продолжительных периодов времени без вмешательства человека. Эти задачи выполняются в рамках проекта LUSV.

Instagram обвинили в шпионаже за пользователями

Один пользователь Instagram обвиняет его в шпионаже. Женщина утверждает, что служба шпионила за ней с помощью камеры телефона, собирая о ней ценные данные.