Telegram обогащает коммуникатор голосовыми чатами

Telegram только что получил последнее обновление в этом календарном году. Он дополняет популярный мессенджер функцией голосового чата, облегчающей общение.

Telegram не так популярен, как Messenger или WhatsApp, но разработчики стараются повысить привлекательность своего приложения. В этом году они представили множество новых функций, включая видеозвонки, поддержку файлов большего размера и инструменты для редактирования видео. Год еще не закончился, поэтому на этой неделе приложение получило новое обновление с еще одной функцией.

Голосовые чаты последняя новинка этого года

Создатели мессенджера дополнили его голосовыми чатами, которые облегчают групповое общение. Администратор группы теперь может включить один, а затем каждый пользователь в группе может входить или выходить по своему усмотрению. С помощью плавающего виджета вы также можете поддерживать голосовые чаты во время навигации по приложению или использования других программ. Эта функция также доступна на настольных компьютерах и поддерживает горячие клавиши push-to-talk. Это позволяет нам говорить в любое время, не переключая окна.

Голосовые чаты не единственное изменение, внесенное в новое обновление, поскольку были добавлены улучшения в редактирование мультимедиа. Пользователи Android теперь могут редактировать фотографию после отправки, рисуя на ней или добавляя стикеры. Однако пользователи iOS могут редактировать полученные фотографии, а затем отправлять их обратно.

Также есть новости, созданные специально для Android. К ним относятся новые анимации для действий в приложении, а также возможность использовать SD-карту в качестве места для хранения по умолчанию для освобождения внутренней памяти. Пользователи iOS могут читать входящие сообщения через помощника Siri. Также были добавлены некоторые новые анимированные смайлы.

Также новинкой является платформа ошибок и предложений, которая позволяет пользователям общаться с разработчиками. С его помощью они могут предлагать новые функции, а также ошибки в приложении. Вы также можете ставить отметку «Нравится» и комментировать представленные материалы, чтобы узнать мнение сообщества по каждому из предложений.

Telegram может получить платные функции

Тревожной информацией для пользователей мессенджера могут стать планы по его монетизации, которые компания хочет реализовать в следующем году. Продюсер уверяет, что личные чаты не будут наводнены рекламой. Текущие функции всегда останутся бесплатными, но могут быть некоторые дополнительные функции, за которые вам придется доплатить.

Также создатели планируют внедрить рекламную площадку для каналов. В настоящее время публичные каналы часто публикуют рекламу, но делают это навязчиво, притворяясь обычными новостями. Рекламная платформа должна решить эту проблему при соблюдении конфиденциальности пользователей. Монетизация вашего приложения также может принести пользу сообществу. Например, при появлении платных стикеров их создатели будут получать часть выручки от их продажи.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk