Такой разный Dell – одна из крупнейших корпораций в области производства компьютеров

Американская корпорация Dell уже давно заняла свою нишу на рынке компьютерных устройств. Позиционируя свои продукты в высоком ценовом сегменте, она как бы дает понять: мы ориентированы на высокое качество, поэтому берем за него соответствующую плату.

В то же время, модельный ряд достаточно разнообразен, чтобы заинтересовать совсем разных потребителей. Давайте вместе с вами пройдемся по линейкам ноутбуков, представленных на рынке.

Для корпоративных клиентов, которые ценят в лэптопе оптимальную производительность для решения офисных задач в сочетании с приемлемой ценой, подойдут серии Vostro и Latitude. Они отличаются тем, что в Latitude присутствует более широкие коммуникационные возможности (например, порт для внешних докстанций). Так же, в отличие от Vostro, в комплекте поставки идет дополнительная батарея, у которой емкость гораздо выше стандартной. Очевидно, что Latitude немного дороже, но его преимущества не всегда востребованы в обычном офисе.

Есть и мобильные рабочие станции, производительность которых полностью может заменить настольный ПК. Имя им — Precision, и приобретают их те предприятия, которым необходима работа с ресурсоемким программным обеспечением. Работа с графическими редакторами, обработка видео — с такими задачами Precision справится в два счета.

Линейка лэптопов для домашнего использования называется Inspiron. Эти ноутбуки довольно легкие и отлично подойдут для поездок и мультимедийных развлечений. С ними вы сможете всегда быть на связи через Интернет. Да и в Inspiron идеальное соотношение цены и качества. Немного другие акценты в ряде Studio. Это в первую очередь имиджевые лэптопы, чье разнообразие цветовых решений и графических элементов не оставит равнодушными любителей выделится.

Отдельно стоит сказать об игровых ноутбуках. Серии Alienware и XPS созданы специально для удовлетворения требований геймеров. Эти аппараты настолько мощные, что с ними редко могут конкурировать даже стационарные игровые ПК. В дополнение к этому, они могут похвастаться уникальным дизайном, аналогов которому просто нет. Уникальные технологии Nvidia SLI или ATI CrossFire (зависимо от видеокарт) позволяют объединить две графические карты в одну систему. В дополнение к этому, мощные процессоры возносят производительность XPS и Alienware до заоблачных высот.

Для линейки Adamo характерны сверхтонкий дизайн и легкость. Они идеально подходят людям, которые часто совершают деловые поездки. И, в то же время, довольно требовательны к вычислительным возможностям своего компьютера.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk