Старые части Warcraft не будут переизданы, поскольку "они больше не интересны"

Как стало известно на BlizzCon в эти выходные, оригинальный Diablo перетекает в Diablo 3, поскольку руководитель разработки Джон Лэгрэйв испытывает любовь к истокам серий, а будучи главой команды, он способен воплотить это. Для тех, кто надеется на подобное относительно Warcraft и Warcraft 2, стоит сразу сказать, что "метелица" отказалась от идеи.

Как сообщил Eurogamer, соучредитель компании Франк Пирс осудил предложения касательно этого. "Нам достаточно повезло сохранить весь кодекс первоисточника и материалы ко всему, что мы сделали в прошлом. Но на самом деле все складывается так, что становится действительно трудно получить доступ к тому материалу, открыть его и выяснить, как все это работает. Мы стары, мы забыли. У нас были некоторые преданные люди, которые были увлечены идеей, они поднимают Warcraft 1 и его кодекс. Они проделали работу и все. И я играл в это. Warcraft: Orcs&Humans была потрясающа на тот момент. Но я гарантирую, что в современном мире, по сегодняшним стандартам это совсем никуда не годится".

На всякий случай он продолжил убедительно отстаивать свою точку зрения. Он добавил: "У нас есть ограниченные ресурсы со всем, что мы принимаем решение создать. Мы очень усердно работали бы над удивительным содержанием для World of Warcraft для Вас, парни, или для Overmatch, и лучше потратить наше время на новый проект, вместо того, чтобы возвратиться и вскопать те окаменелости... Мы ценим Ваш энтузиазм по поводу тех старых игр. Мы любим их также".

Просто ремастеринга, похоже, недостаточно. Фаны, однако, могут дождаться запуска своего сервера Nostalrius, возвращающегося под новым именем и PvP Brawls в обновлении 7.2.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk