Sony и Samsung запускают электронные платежи на Тайване

Мобильные электронные платежи получат стимул на тайваньском рынке в 2017, ведь Sony Mobile и Samsung скоро запустят свои сервисы, согласно источникам рынка.

Sony будет сотрудничать с местной TWMP, что обеспечит смартфону Xperia поддержку мобильной услуги tWallet. Кроме того, продавец будет также сотрудничать с местными банками, чтобы предложить эмуляцию HCE для кредитных карт, чтобы предоставить многократные мобильные финансовые услуги.

Sony запустила в общей сложности 28 смартфонов с NFC-поддержкой, имея двухмиллионную базу пользователей смартфонов Xperia на Тайване, по словам продавца.

Между тем Samsung будет сотрудничать с семью тайваньскими банками, готовясь к развертыванию Samsung Pay на местном рынке в 2017. Корейский разработчик представил сервис в 12 странах, включая Корею, США, Испанию и Китай.

Количество мобильных сделок, проведенных через платежку Samsung, достигло в мире 100 миллионов в августе 2016, заявила компания, добавив, что рыночная стоимость составила 1,68 миллиарда долларов на первом году после запуска услуги в Корее.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk