Смартфоны Apple станут более устойчивыми к воде

Будущие смартфоны Apple будут еще более устойчивы к воде. В этом поможет новое решение, представленное в опубликованном патенте.

Apple уже некоторое время предлагает влагостойкие смартфоны. Теоретически пользователь не должен бояться использовать оборудование во время дождя или брызгать его напитком. Плавание со снаряжением и, таким образом, полностью погружение в воду, это совсем другое дело. Американская компания не рекламирует свое оборудование как полностью водонепроницаемое, о чем должны знать пользователи. Это снимает с ее плеч ответственность за возможные повреждения, вызванные жидкостью.

Конкуренты, однако, имеет полностью водонепроницаемое оборудование, поэтому iPhone в сравнении с конкурентами выглядит не лучшим образом в этом отношении. Apple работает над концепцией, которая может увеличить сопротивление своего оборудования. В сеть просочился последний патент, описывающий, как лучше защитить устройство от воды. Мы найдем в нем, например, описание новой конструкции кнопок, которая может стать следующей точкой проникновения воды. Измененная система их крепления может обеспечить большую герметичность.

Помните, что это только патент, который позволяет американской компании защитить идею. Это не означает, однако, что он хотел бы использовать его в будущих моделях своих смартфонов. Однако для Apple повышение уровня защищенности смартфонов от воды может быть очень полезным. Тогда оборудование заинтересует людей, которые ищут такие модели, которые привыкли обращаться к продуктам конкурентов. Однако, если компания решит использовать эту идею, это не будут модели этого года.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.