Smartcoby: карманный блок питания для смартфонов

Smartcoby — еще одна модель power bank, которая может нас заинтересовать. Он очень компактен, и его батарея емкостью 10 000 мАч подзаряжает смартфон несколько раз.

Современные смартфоны имеют все более крупные дисплеи и более мощные процессоры. Новые возможности мобильного оборудования не идут рука об руку с увеличением емкости их аккумуляторов. Поэтому, если вы хотите избежать ситуации, когда телефон разряжается вне дома, вам следует купить power bank.

Их предложение, несомненно, очень широкое, но стоит заинтересоваться одной из последних моделей под названием Smartcoby. Это проект, осуществляемый на Kickstarter, который удивляет своими очень компактными размерами. Продукт имеет размеры, аналогичные кредитной карте, и очень легкий. Он поместится в вашем кармане, сумочке или рюкзаке, поэтому мы всегда сможем взять его с собой.

Он доступен в двух версиях емкостью 8000 мАч и 10 000 мАч. Меньшая версия имеет встроенный порт USB и USB-C на 18 Вт, а также QC 4.0. Большая модель предлагает два порта USB и один USB-C 20 Вт с PD 3.0 и QC 4.0.

Благодаря функции сквозной зарядки мы можем одновременно заряжать смартфон и power bank.

Цветочный горшок, который будет искать солнце для вашего растения

Уже есть «умные часы», тем более «смартфоны». Автомобили начинают ездить без водителя, дома стали умнее, а кофемашины предсказывают, когда мы просыпаемся.

Бетельгейзе уже взорвалась? Ученые наблюдают гравитационные ударные волны

Бетельгейзе играет на эмоциях своих наблюдателей. Недавно он потерял яркость, и теперь были зарегистрированы гравитационные волны из его области.

12 лет смартфонов изменили мир, но что дальше?

Эра смартфонов началась в 2007 году, когда iPhone появился на рынке США. Сегодня, когда у всех есть смартфон, мы наблюдаем огромные социальные изменения.

Ученые создали модель машины времени

«Люди считают путешествие во времени выдумкой, но математически можно доказать, что это вполне возможно», - говорит Дэвид Цанг, астрофизик из Университета Мэриленда. Исследователи создали модель капсулы с пассажирами внутри, которая движется по круговой траектории, проходящей через пространство-время.

Новый ускоритель частиц будет создан в США

В начале января Министерство энергетики США объявило о местонахождении нового мощного устройства для исследования физики высоких энергий.