Samsung начала производство новых чипов оперативной памяти для Galaxy Note 10

Компания Samsung только что начала массовое производство чипов оперативной памяти 12 ГБ LPDDR5. Новая память будет на борту флагманской модели Galaxy Note 10.

Компания Samsung высоко оценила начало производства чипов оперативной памяти объемом 12 Гб по технологии LPDDR5, предназначенных для смартфонов. Первые системы в этой технологии появились уже в прошлом году, но тогда это были 8-гигабитные кости. Теперь корейская компания начала выпускать гораздо более крупные системы с пропускной способностью 12 Гб.

Новые системы характеризуются гораздо более высокой скоростью передачи данных по сравнению с предыдущим поколением. Теоретически передача данных может занимать до 5500 МБ/с. Для сравнения, LPDDR4X предыдущего поколения может похвастаться скоростью передачи всего 4266 МБ/с. Такая скорость значительно ускорит работу всего оборудования, улучшив связь с процессором. Это будет особенно полезно в случае многозадачности, то есть при одновременном использовании множества приложений, что в случае с примечаниями Business серии очень распространено. Мощный процессор и большой экран даже побуждают вас работать с несколькими приложениями. А быстрая память гарантирует, что не будет никаких проблем с плавностью их работы. Samsung гарантирует, что новые чипы будут собраны в Galaxy Note10, хотя версия Plus, вероятно, также получит их.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.