Samsung Bespoke - холодильники, которые можно адаптировать к вашему интерьеру

Компания Samsung представила новую линейку холодильников Samsung Bespoke. Что их отличает?

Компания Samsung представила новую линейку холодильников Samsung Bespoke. Что их отличает? Модульность и сменные цветные панели с разной фактурой. Благодаря этому, вместо того, чтобы встраивать холодильник, мы сделаем его неотъемлемым элементом интерьера.

Холодильники Samsung Bespoke изменят интерьер

Мы давно ассоциируем холодильник с устройством, которое нам может не нравиться визуально. Обычно это белый или металлический графит и часто не просто сочетается с интерьером. В таких случаях многие люди предпочитают встраивать холодильник так, чтобы он идеально вписался в кухню. А что, если не нам придется подстраивать интерьер под холодильник, а просто холодильник под интерьер? Но как? Что ж, в Samsung решили создать холодильники на заказ. Благодаря выбору расцветки и фактуры устройство подойдет к любому интерьеру.

Мы можем выбирать из множества материалов (матовое стекло, прозрачное стекло, металл) и богатой цветовой палитры (черный, белый, лавандовый, синий и бежевый). Мы можем свободно комбинировать их и обменивать, когда захотим. Для замены фасадов можно вызвать специалистов, но Samsung гарантирует, что благодаря инструкции мы сможем сделать это даже сами. Это решает проблему холодильника, который не вписывается в остальную кухню настолько, что режет глаза. Холодильник Bespoke может служить нам годами, а его высокое качество и надежность подтверждены 10-летней гарантией.

Еще одна замечательная вещь, которую предлагает нам Bespoke, - это модульность. Мы покупаем холодильник как единичный, но через год мы находимся в отношениях, и прибор просто маловат? Вместо их замены мы можем купить дополнительный модуль, который будет подключаться к уже имеющемуся. Дети появляются? Мы можем добавить еще к двум модулям! Отлично, правда? Просто нужно помнить, что такие холодильники занимают немного места.

Bespoke - это инновационные технологии

Однако Samsung позаботился не только о внешнем виде своих холодильников, но и о функциональности, удобстве использования и гибких решениях. Во время презентации меня больше всего заинтересовала специальная зона Cool Select +. Мы можем регулировать температуру в выбранных камерах в соответствии с тем, что мы хотим в них хранить. В мгновение ока заменим морозильную камеру на холодильник или наоборот. Также имеется ящик Humidity Fresh +, который обеспечивает идеальные условия для хранения овощей и фруктов.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk