Прицеп нового Corvette Z06 2023. Что готовит Chevrolet?

Corvette C8 последнего поколения был с нами в течение двух лет, это первый уникальный Corvette с межосевым двигателем.

Теперь, в свою очередь, у Chevrolet есть планы по расширению связанного с ней семейства, что подтвердил трейлер нового Corvette Z06 2023.

Сам 24-секундный трейлер никоим образом не является чрезмерным. Он показывает только рев двигателя, несколько кадров с трассы и намекает на премьеру этой осенью, когда также будет объявлена дата выхода. Конечно, с точки зрения внешнего вида Corvette Z06 2023 будет тем, что мы знаем по базовой модели, но с добавлением обширных аэродинамических систем и улучшенной, возможно, заниженной подвески.

Что будет самым важным в Corvette Z06 2023, сводится к трансмиссии и двигателю, которые, однако, не будут заимствованы у Corvette C8. Не рассчитывайте на обновленную версию 6,2-литрового V8, гоночный Corvette будет оснащен двигателем V8 DOHC с четырьмя распределительными валами и плоским коленчатым валом, вращающимся до максимальной скорости 9000 об / мин. Судя по всему, перезаряжаться он не будет, и приведенный выше трейлер, кажется, подтверждает с лихвой.

Поскольку кампания по продвижению нового Corvette Z06 уже официально началась, мы должны ожидать больше тизеров в будущем. Велика вероятность, что эта модель будет представлена на ноябрьском автосалоне 2021 года в Лос-Анджелесе.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk