Портативные аккумуляторы Yeti X будут питать любое устройство

В Лас-Вегасе, помимо новой бытовой электроники, были также показаны системы электропитания. Goal Zero представил шесть новых аккумуляторов из серии Yeti X.

Люди чувствуют себя все более и более комфортно и не хотят отказываться от современных гаджетов, таких как смартфон, камера или ноутбук. Тем не менее, их электропитание может быть проблемой, особенно в местах, удаленных от цивилизации.

Его решением является компания Goal Zero, которая на CES 2020 продемонстрировала новые батареи серии Yeti X. Они представляют собой аккумуляторы, но гораздо более мощные и функциональные, чем модели, предназначенные для питания смартфонов.

Новая линейка продуктов состоит из моделей 200X, 500X, 1000X, 1500X, 3000X и 6000X, однако производитель не раскрывает их технические характеристики. Все, что мы знаем, это то, что 6000X — самый мощный банк питания, который когда-либо делал производитель. Согласно заявлению производителя, его мощности достаточно для обеспечения работы ключевых цепей в нашем доме в течение как минимум нескольких дней.

Все модели совместимы с фирменным приложением Yeti App 3.0, которое позволяет контролировать работу устройства. Пользователь получает представление об уровне мощности оборудования на ежедневной, еженедельной, ежемесячной или годовой основе. Вы также можете установить различные профили зарядки для отдельных устройств.

Самая дешевая модель из новой семьи, то есть 200X, теперь доступна для продажи. Вам придется немного подождать остальных. Их премьеры состоятся через несколько месяцев.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk