Пользователи Xiaomi Mi 10 жалуются на проблему, которой нет

Пользователи Xiaomi Mi 10 жалуются на проблемы со звуком, которые появились после обновления MIUI 12. Громкость стала ниже, чем раньше.

Xiaomi недавно выпустила последнее обновление MIUI 12 под номером 6.15 для модели Mi 10, что вызвало проблемы у владельцев этой модели. Пользователи этого смартфона утверждают, что звук из динамиков намного тише, чем в версии 5.24.

Конечно, производитель очень серьезно относился к отчетам пользователей и проводил испытания, которые не выявили каких-либо отклонений от нормы. Компания даже отправила своих инженеров в дома владельцев, чтобы сравнить интенсивность звука оборудования с новой и старой версией интерфейса. Испытания показали, что оно не изменилось.

Конечно, человеческое ухо может быть ненадежным, поэтому были проведены испытания в реверберационной камере, которые подтвердили первоначальные результаты. Уровень звука никак не изменился. Громкость каждого звукового блока проверялась и была одинаковой. Кривая звуковой волны также была измерена на уровнях громкости 5, 8 и 12, и никаких изменений не было отмечено. Кривая частоты обеих версий смартфона также была одинаковой.

Похоже, что пользователи Xiaomi Mi 10 сообщают о проблеме, которой физически нет. Разница в громкости звука, которую они заметили, была лишь плодом их воображения. На самом деле его не существует, что было подтверждено специализированным оборудованием.

Не только даркнет. Где «этичные хакеры» ищут информацию о киберугрозах?

Печально известный даркнет предназначен для исследователей безопасности, так называемый «Этичные хакеры», одним из ключевых источников знаний о новых угрозах.

Нехватка места на диске уходит в прошлое. Ученые закодируют данные... в вашу ДНК

Вы все еще помните дискеты, кассеты и видеокассеты? Спустя короткое время их место заняли компакт-диски, которые на удивление быстро ушли в прошлое.

ЕС впервые в истории ввел санкции против кибератак

Европейский Союз решил впервые в истории ввести санкции в отношении лиц и организаций, стоящих за кибератаками на Сообщество и его государства-члены. Они включают, среди прочего несет ответственность за хакерскую атаку на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

DualShock 4 будет совместим с PlayStation 5

Sony подтвердила, что PlayStation 5 будет работать с контроллерами PS4 DuaShock 4. Однако мы не будем использовать их в новых играх.

Google Pay позволит вам открыть банковский счет

Со следующего года у Google Pay появятся новые возможности. Популярная мобильная система позволит вам открыть банковский счет.