Первое фото Nokia XR20 указывает на усиленный носитель

В сеть только что поступило уникальное, потому что это первая фотография Nokia XR20, смартфона, о котором мы уже много знаем, но о предназначении которого узнали только сегодня.

Обнародована первая фотография Nokia XR20. Что нам открылось?

Компания Nokia официально объявила о том, что 27 июля будет представлен новый, очевидно, прочный смартфон , который, по слухам, будет обозначаться как Nokia XR20. В сообщении, опубликованном компанией, мы могли увидеть заднюю часть определенной модели, которая не соответствует сегодняшней утечке на форуме сообщества Nokia . Это именно остров с камерами, который на новейшем квадратном, а не круглый.

На представленном фото представлена модель Nokia XR20 темно-синего цвета, дополнительно покрытая каплями воды, что может свидетельствовать о степени защиты IP68 . На его нижнем краю находится динамик, порт USB Type-C и вход для разъема 3,5 мм. Более ранние утечки сообщали нам, что этот смартфон будет работать на чипе Snapdragon 480 5G, который работает с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена до 512 ГБ.

Также от него ожидают 6,67-дюймовый ЖК-экран с разрешением FullHD + и аккумулятор емкостью 4630 мАч с поддержкой быстрой зарядки с неизвестной мощностью. Что касается фотографических возможностей, это будет основная камера с разрешением 48 Мпикс и сверхширокоугольная камера с разрешением 13 Мпикс . Камера, предназначенная для селфи-фотографий, будет иметь разрешение 8 мегапикселей.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk