Panasonic показала новые беспроводные наушники

Panasonic представляет две новые модели беспроводных наушников. Первая модель — это RZ-S500W с шумоподавлением, а вторая — бюджетный RZ-S300W с Alexa.

Apple с наушниками AirPods показала всем, что существует большой спрос на беспроводные наушники. Рынок был наводнен моделями разных компаний, в том числе и продуктами Panasonic. Японская марка подготовила две новые модели, а именно RZ-S500W и RZ-S300W.

RZ-S500W — это 169-фунтовые наушники, оснащенные технологией шумоподавления, которая позволяет отключать окружающие звуки. Это специальная гибридная технология, сочетающая цифровую и аналоговую обработку.

Оборудование оснащено двумя микрофонами, которые не только могут подавлять окружающий шум, но и усиливать определенные звуки. Другими словами, когда мы хотим слушать музыку, будут удалены звуки, которые могут мешать нашему приему. Но если вы хотите, например, услышать объявление о приближающемся поезде или поговорить с другом в шумной обстановке, то наушники обеспечат четкость голоса.

Наушники также имеют специальную Bluetooth-антенну, что позволило не только уменьшить их размеры, но и повысить стабильность соединения. С другой стороны, сенсорные датчики используются для управления воспроизведением, и оборудование также работает с Alexa. Встроенной батареи хватает на 19,5 часов работы.

Модель RZ-S300W немного дешевле и немного меньше оснащена. Усовершенствованной технологии шумоподавления в данной модели нет, поэтому наушники могут работать намного дольше. Сочетание батарей от наушников и чехла позволит вам слушать музыку в течение 30 часов. Эта модель также работает с Alexa и имеет сенсорную систему управления.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk