Обзор обновленного корейского кроссовера Ssangyong Rexton 2.2D

Южнокорейцы не в первый раз удивляют автолюбителей дешевыми, но в то же время качественными автомобилями. Сегодняшний экземпляр не исключение.

Rexton Ssangyong – это обновленная версия кроссовера южнокорейского автогиганта, предлагающая современный набор информационно-развлекательных электронных функций и на удивление хорошо сделанный интерьер.

Ssangyong считает, что ключевыми соперниками Rexton являются Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, Фирма также нацеливает новый Rexton на покупателей поддержанных 3-4 летних Land Rover Discovery.

Важной особенностью редизайна Rexton является значительное увеличение количества высокопрочной стали, используемой в его корпусе, до 81,7 %, в предыдущем поколении этот показатель составлял 16,1 %.

В Ssangyong считают, что каркас кузова получился более жестким, нежели у Audi Q7 и HYPERLINK Range Rover Sport, и это без учета мощного шасси, которое включает в себя обширные подкрепления в его коробчатых секциях. Если верить этому утверждению, то Rexton должен быть очень надежным.

«Красота» требует жертв, надежность автомобиля не могла не отразится на массе – новый Rexton весит 2095 кг.

Существует три уровня комплектации салона. В базовую комплектацию входит 8,1-дюймовый информационно-развлекательный экран, кондиционер, семь сидений, задние, а также передние парковочные датчики, автоматическое освещение и стеклоочистители, предупреждение о начале столкновения, экстренное автоматическое торможение, предупреждение о съезде из полосы и распознавание дорожных знаков.

В средней комплектации ELX из функций доступен 18-дюймовым экран, трехзонный кондиционер, сиденья с подогревом, подогрев рулевого колеса, бесключевой доступ и дополнительные подушки безопасности.

Максимальная версия Ultimate, доступна только с пятью сиденьями, но к функциям добавляется автоматическая трансмиссия, огромные (20") литые диски, фары HID, камеры кругового обзора, задняя дверь с электроприводом, подогрев и вентилируемые передние сиденья.

Rexton может похвастаться удобными креслами, которые по комфорту не уступают сидениям премиумных марок.

Rexton отлично чувствует себя на внедорожье. Это достигается благодаря высокому клиренсу, большим углам подъема, а также настраиваемому приводу.

Автомобиль обязательно найдет своего покупателя в сегменте!

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk