Обновленная Masda 6 в 2018 году

Продажи японского автомобиля Mazda 6 в России стартовали в 2003 году.

С тех пор этот автомобиль – привычное явление на наших дорогах. И вот на автовыставке в Лос-Анжелесе, которая проходила в 2017 году, компания представила новую, усовершенствованную модель автомобиля.

Внешний вид.

Производитель не стал кардинально менять внешний вид новой модели, но все же некоторые отличия от прошлой модели есть:

  • решетка на радиаторе теперь крупнее и изменила свой рисунок;
  • в фары интегрированы противотуманные огни;
  • крылья стали иметь удлиненный силуэт;
  • машина приобрела новые легкосплавные 17 и 19-дюймовые диски;
  • так же в цветовую палитру добавлен цвет Machine Grey.

Интерьер.

Интерьер автомобиля стал походить на интерьеры немецких машин такого же класса своей строгостью и минимализмом. Доработан климат контроль внешний блок которого стал простым и понятным.

Сверху над торпедо возник дисплей медиацентра. Панель приборов теперь имеет многофункциональный дисплей с возможностью проецировать изображение на лобовое стекло. Машина оснащена круговым видеообзором. От примерзания стеклоочистителей к стеклу в холодное время года теперь спасет подогрев зоны покоя.

Кресла, отделанные кожей Nappa, имеют не только электрообогрев, но и вентиляцию. Все сидения стали шире и заполнены наполнителем, лучше поглощающим вибрацию. Имеются вставки из замши и японского ясеня на приборной панели и дверях.

Использован более толстый метал при производстве задних колесных арок, а также применен более качественный звукоизолирующий материал, что придает салону ощутимую тишину.

Технические характеристики

Обновленная модель осталась в своих прежних размерах. Багажное отделение имеет объем 429 литров. Вместимости топливного бака в 62 литра хватит для бензинового двигателя на 900 километров и 1200 километров пробега для дизеля.

Машина оснащена тормозной системой дискового типа с вентилируемыми передними дисками.

В зависимости от комплектации автомобиль может иметь как бензиновые 2-х и 2,5 литровые двигатели, причем как в обычном, так и в турбированном исполнении, так и дизельные объемом 2,2 литра.

Старт продаж.

Производитель намерен представить новинку Европейский на рынок в начале 2018, а на Российский не ранее лета 2018 года. Стоимость автомобиля будет от 1 млн.300 тыс. до 1млн.800 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk