Объявление HTC One S9: новый середнячок с парой сюрпризов

One S9 только что официально дебютировал, но сам по себе он не нов: предлагая всё тот же завораживающий "металлический" дизайн One M9, S9 является более доступным телефоном, который отличается набором из двух фронтальных динамиков. Он работает на "зефирном" шестом Android с HTC Sense поверх.

S9 - телефон средне-верхнего класса, располагающийся ниже флагманского уровня. Это видно по прошлогоднему дизайну, а также тому, что S9 оснастили чипом MT Helio Х10, который менее мощный по сравнению с топом.

HTC с гордостью рекламирует оптически стабилизированную камеру на 13 Мп для S9. На фронтальной стороне имеется UltraPixel-камера с крупными двухмикронными пикселями, а такие параметры означают, что она должна лучше прочих работать в условиях низкой освещенности.

Цена и дата выхода

One S9 официально дебютирует через HTC Germany и поддерживает европейские частоты 4G LTE. До сих пор в HTC не предоставили никаких официальных данных о наличии в США, так что трудно сказать, будет ли телефон доступен в стране.

В Европе цена на устройство установлена на уровне 500 евро, что чётко позиционирует телефон в средне-верхнем классе на равных с флагманскими девайсами прошлого года.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk