Новый дешевый смартфон Apple становится ближе

Вероятно, в феврале официально начнется производство iPhone SE 2. Его премьера на рынке состоится в марте, хотя мы не знаем, сколько это будет стоить.

Через четыре года Apple выпустит смартфон iPhone SE на бюджетном рынке. Хотя оборудование продавалось довольно хорошо, производитель не хотел создавать его преемника. Хотя неоднократно появлялись сообщения о том, что его премьер-министр очень близок, ни один из них не осуществился. Однако на этот раз все может быть по-другому, ведь смартфон действительно создан и скоро поступит в продажу.

Согласно источникам Bloomberg, его серийное производство начнется уже в следующем месяце. А это будет означать, что премьера на рынке состоится в марте. Конечно, его спецификация и внешний вид пока остаются только в области догадок. Это почти наверняка будет больше, чем его предшественник. В настоящее время на рынке доминируют крупные дисплеи, поэтому новый бюджетный также должен будет иметь его.

Однако трудно сказать что-либо о биометрических технологиях. Хотя Apple уже отказалась от технологии Touch ID в пользу системы сканирования лица, говорят, что новая модель останется с существующей биометрической системой. Конечно, это будет уже не физический ридер, а его версия, встроенная в дисплей.

К сожалению, нам придется немного подождать, чтобы получить более конкретную информацию. Вполне возможно, что MWC 2020 принесет нам более подробные сведения о модели iPhone SE 2.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk