Новые наушники Sony WF-1000XM4 могут быть удобными для всех

Sony только что анонсировала новинку в своем семействе наушников 1000X, заменив WF-1000XM 3. Хотя компания «до сих пор не знает» названий, по крайней мере, эти модели легко узнать, что подтверждает сегодняшняя премьера наушников Sony WF-1000XM 4.

В WF-1000XM4 наушники будут доступны в черном и серебристом, а их продажи начнутся в июне 2021 года, когда они начнут бить наши руки с три заменой резинок и кабелем USB-C для зарядки прилагаемого зарядного футляра. Это «продлевает» аккумулятор, встроенный в наушники, что позволяет работать в течение 12 часов, а также на дополнительные 24 часа, обеспечивая в общей сложности 36 часов без подзарядки. Однако эти значения приведены без активированного ANC, потому что с ним они последовательно снижаются до 8, 16 и, наконец, до 24 часов.

Зарядка кейса WF-1000XM4 может осуществляться с помощью кабеля, что обеспечит вам до 60 минут удовольствия через 5 минут, или по беспроводной сети с помощью зарядного устройства и смартфона с технологией Qi. С точки зрения внешнего вида, WF-1000XM4 сравним с Sennheiser Momentum II, что является хорошей новостью, поскольку WF-1000XM3 для многих лишали комфорта из-за необходимости сильно крутить наушники в ушах. Вопрос комфорта дополняется самими пенополиуретановыми каучуками, а сертификат IPX4 убеждает нас в долговечности.

Тем не менее, WF-1000XM4 уникален сам по себе, сочетая в себе стильный элегантный дизайн с двумя микрофонами, внутриканальным датчиком (для приостановки / возобновления воспроизведения), сенсорными панелями сверху и контактами для зарядки. К традиционному виду корпуса тоже сложно придраться, но главное в этой модели сводится к тому, чего мы не видим.

Технологии живут в наушниках WF-1000XM4

Sony основала эту новую модель на новом процессоре V1 и чипе QN1e, который в сочетании с новым 6-миллиметровым конвертером позволяет воспроизводить записи с кодеком LDAC, обеспечивая скорость передачи до 990 кб / с, что в три раза выше, чем у стандарт. Это обеспечивается системой DSEE Extreme (Digital Sound Enhancement Engine), которая восстанавливает высокочастотные звуки, пропадающие во время сжатия, с помощью технологии Edge-AI.

К миксу WF-1000XM4 Sony добавила 360 Reality Audio, функцию Microsoft Swift Pair, режим Quick Attention, специально откалиброванные микрофоны, интеллектуальное управление ANC (Adaptive Sound Control), поддержку приложений для смартфонов и Speak-to-Chat.

Наконец, добавим, что Sony WF-1000XM4 - первые наушники, упакованные в новые экологически чистые коробки из смешанных материалов. Он изготовлен из бамбука, волокон сахарного тростника и переработанной бумаги. Их можно перерабатывать без сортировки.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk