Новое охлаждение Zalman, - комфортный и бесшумный в работе

Владельцы мощных процессоров будут в восторге от нового кулера Zalman CNPS10X Optima II Black Edition. Продукт не только эффективен, но и очень тихий во время работы.

При сборке эффективного компьютера мы должны следить за тем, чтобы его процессор не перегревался во время работы. Температура имеет решающее значение для стабильности всей системы, хотя охлаждение должно быть эффективным. Также было бы хорошо не создавать чрезмерный шум, который может помешать работе и игре.

Оба эти условия выполняются новым кулером Zalman CNPS10X Optima II Black Edition, который скоро появится на рынке. Это очень эффективная система охлаждения, способная работать с процессором с TDP до 200 Вт. Основной радиатор соединен с основанием четырьмя тепловыми трубками, согласованными таким образом, чтобы они непосредственно касались IHS процессора. Эта система, называемая DTH (Direct Touch Heatpipe), разработана для обеспечения очень быстрой передачи тепла к радиатору.

Кулер не только эффективен, он также предлагает интересный дизайн, подчеркнутый светодиодной подсветкой RGB. Производитель также позаботился о комфорте работы. 120-миллиметровый вентилятор был сконструирован таким образом, чтобы создаваемый шум был как можно меньше. Это было достигнуто путем установки двойной системы лезвий — меньшей, внутренней и большей внешней. Вентилятор также оснащен гидравлическими подшипниками.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.