Новая функция Tesla не справляется на парковках

Tesla представила новую функцию вызова автомобилей для своих автомобилей. Однако пользователи говорят, что это не всегда работает так, как должно, и может представлять угрозу.

Современные автомобили имеют много функций, которые облегчают жизнь водителям. Многие производители вводят им полуавтономные функции, облегчая парковку. Обычно вы можете сделать это, сидя в транспортном средстве, но для некоторых автомобилей технология также работает, когда мы сходим с них. Тогда очень легко припарковаться на узком парковочном месте, а также удаленно снимать с них машину.

BMW и Mercedes предлагают такие функции во флагманских лимузинах, и теперь Tesla также решила ввести его в эксплуатацию. Американская компания давно сосредоточена на технологических инновациях, предлагая, среди прочего, функцию автопилота. Однако его решения иногда очень слабо развиты и создают проблемы для пользователей.

Это не отличается от новой функции удаленного вызова, которая называется Smart Summon. Предполагается, что упомянутая опция позволит вам вызвать электромобиль из гаража или парковки. Когда мы покидаем магазин или ресторан, машина может уже ждать нас у входа. Теоретически это полезное решение, но практика показывает, что оно работает не так, как должно.

Владельцы транспортных средств публикуют в Интернете видео, показывающие проблемы со Smart Summon. Это вызывает серьезные опасения по поводу новой функции. Конечно, помните, что это не полностью автономный вариант и должен работать с владельцем. Он должен реагировать на любые препятствия и другие транспортные средства.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk