Мультиварки для фанатов Star Wars

Williams Sonoma представляет новые мультиварки, вдохновленные брендом Star Wars. Новое семейство содержит в общей сложности разные модели из пяти продуктов.

редстоящая премьера фильма «Звездные войны: Скайуокер Восход» стала отличной возможностью для многих компаний получить большую прибыль. Многие компании выпускают гаджеты, вдохновленные культовой вселенной, от статуэток до кухонного оборудования. Williams Sonoma специализируется на последней категории, и только что анонсировала новые мультиварки.

Под этим названием есть устройства, благодаря которым даже полный дилетант сможет приготовить вкусный ужин для всей семьи. И вам вовсе не обязательно быть опытным поваром, потому что пользователь руководствуется пошагово. Поэтому оборудование очень простое в использовании, позволяя готовить, жарить и т. д.

Это специальные выпуски продуктов, относящиеся к самым популярным героям мира Звездных войн. Самый маленький из них вдохновлен дроидом ВВ-8, а самый большой напоминает Чубакку. У них также есть R2-D2, штурмовики и Дарт Вейдер. Всего было подготовлено пять различных продуктов, которые технически не отличаются от стандартных версий.

Instant Pot Duo Mini, вдохновленный BB-8, объемом 3,41 литра, является идеальной моделью для приготовления блюд для одного или двух человек. Самая большая в новом семействе — Instant Pot Duo объемом до 9 литров, позволит накормить большую семью.

Цветочный горшок, который будет искать солнце для вашего растения

Уже есть «умные часы», тем более «смартфоны». Автомобили начинают ездить без водителя, дома стали умнее, а кофемашины предсказывают, когда мы просыпаемся.

Бетельгейзе уже взорвалась? Ученые наблюдают гравитационные ударные волны

Бетельгейзе играет на эмоциях своих наблюдателей. Недавно он потерял яркость, и теперь были зарегистрированы гравитационные волны из его области.

12 лет смартфонов изменили мир, но что дальше?

Эра смартфонов началась в 2007 году, когда iPhone появился на рынке США. Сегодня, когда у всех есть смартфон, мы наблюдаем огромные социальные изменения.

Ученые создали модель машины времени

«Люди считают путешествие во времени выдумкой, но математически можно доказать, что это вполне возможно», - говорит Дэвид Цанг, астрофизик из Университета Мэриленда. Исследователи создали модель капсулы с пассажирами внутри, которая движется по круговой траектории, проходящей через пространство-время.

Новый ускоритель частиц будет создан в США

В начале января Министерство энергетики США объявило о местонахождении нового мощного устройства для исследования физики высоких энергий.