Moto G Power 2022 - смартфон для противников технологии 5G

Motorola показала новый смартфон, который понравится противникам технологии 5G. Moto G Power 2022 появится на рынке в следующем году и будет иметь только оборудование 4G.

Хотя многие производители сосредоточены на увеличении предложения устройств, использующих сеть 5G, это компании, которые не следуют новой моде. В их числе, в частности, Motorola, которая только что анонсировала новый смартфон Moto G Power 2022 и планирует выпустить его в начале следующего года.

Это оборудование, задача которого - удовлетворить потребности не очень требовательных пользователей, которым для общения и использования сети нужен дешевый смартфон. Он адресован людям, которым не нужен сверхбыстрый интернет. Но им нужен большой и разборчивый дисплей и емкий аккумулятор, гарантирующий долгую работу оборудования.

Телефон оснащен 6,5-дюймовым дисплеем Max Vision HD +, который может похвастаться частотой обновления изображения 90 Гц, что обеспечивает более плавную прокрутку. Игровой процессор MediaTek Helio G37 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ полезной памяти уйдет под капот.

По сравнению с предыдущим поколением производитель также внес улучшения в области камер. Задняя камера имеет датчик на 50 МП, а также камеру Macro Vision на 2 МП 2,5X и датчик глубины на 2 МП. На передней панели находится 8-мегапиксельная камера, а благодаря функции Dual Capture мы сможем делать снимки одновременно с передней и задней камеры. Все будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч.

Moto G Power 2022 дебютирует в начале следующего года по цене 199,99 долларов.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk