Международная версия недорогого Lenovo Lemon 3 будет представлена на MWC 2016

Lenovo объявила невероятно доступный смартфон Lemon 3 в январе. Бюджетный аппарат стал ответом на появление Xiaomi Redmi 3.

По правде говоря, компания проделала большую работу по внедрению в устройство функционала, характерного для устройств среднего класса. Тем не менее, до сих пор смартфон был доступен только в Китае.

Но это скоро изменится, так как индийское отделение Lenovo официально представило новый тизер на Twitter, который намекает на запуск международной версии Lemon 3 на MWC. Учитывая, что Lenovo India стала первой, кто выпустил тизер, можно быть уверенными, что телефон будет доступен для приобретения в Индии уже спустя короткое время после проведения MWC.

Не подтверждается, будет ли Lenovo использовать китайское имя Lemon 3 для глобального рынка. Можно было бы ожидать некоего броского названия, подходящего для выхода на мировой рынок. Помимо Индии, интернациональная версия также в конечном итоге может появиться на некоторых рынках Европы, поскольку демонстрация пройдёт на MWC в испанской Барселоне.

Что касается спецификаций, то новинка от Lenovo - устройство из серии value for money со средними аппаратными характеристиками и располагающееся в бюджетном ценовом сегменте. Металлический корпус дополнительно улучшает общий вид мобильного, давая ему преимущество над конкурентами в пластиковом корпусе. Со Snapdragon 616 под капотом, ценой в $ 100 и дисплеем FHD Lemon 3 International может оказаться ещё одним популярным смартфоном производства этой компании. K4 Note получил свою долю внимания в Индии, на территории страны было продано более 180 тысяч устройств в течение одного месяца. Теперь, возможно, настал черёд Lemon на индийском рынке.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk