Manhart представила тюнинг-версию «заряженной» Audi RS5

«Горячая» немецкая двухдверка получила пакет доработок в известной тюнинг-студии. Модель немного освежили внешне и провели чип-тюнинг силового агрегата.

Ателье Manhart Performance знаменито своими апгрейдами «баварцев», но на сей раз немцы изменили своим принципам и приложили руку к «заряженной» Audi RS5. Модернизированное спорткупе получило имя Manhart RS500.

В недрах серийной RS5 прячется и без того неслабая 3-литровая V6, генерирующая 450 «лошадей». Но инженерам захотелось сделать машину чуть эмоциональнее и улучшить звучание «голоса» двигателя.

Для поднятия отдачи движка инженеры внедрили фирменный модуль MHtronik. Он позволил выжать из мотора 50 дополнительных «коней», в итоге его силовой показатель достиг 500 сил при 700 Нм на пике. Динамика разгона тюнингованной новинки не озвучивается, однако вряд ли она менее впечатляющая, чем у обычной «эрэски», выжигающей «сотню» за 3,9 с.

Кроме того, мастера оснастили производительную «пятерку» новым выпускным трактом из нержавейки, на который опционально можно навесить набор выхлопных труб с более глубоким тембром.

Внешность RS500 мало чем отличается от стоковой Audi RS5 за исключением золотистой кузовной графики, уменьшенной посадки за счет коиловер-набора KW, а также наличия комплекта оригинальных 20-дюймовых «катков» Concave One.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk