Kat Loco сделает видеоигры еще более реалистичными

Кэт начала сбор средств для проекта, который может революционизировать рынок видеоигр. Ее продукт под названием Kat Loco поднимет реалистичность веселья в цифровом мире.

Виртуальная реальность уже давно вышла на рынок видеоигр. Любители электронных развлечений могут приобрести специальные защитные очки и контроллеры, которые значительно повышают реалистичность игры. Благодаря данным девайсам игрок чувствует, как будто он лично вошел в цифровой мир, в то время как контролеры предоставляют ему гораздо больше возможностей для взаимодействия с виртуальной реальностью.

Уровень этого взаимодействия будет постоянно расти, и предвкушение того, что нас ждет — это все про последний продукт Kat под названием Kat Loco. Компания специализируется на гаджетах, которые позволяют игрокам, глубже проникнуть в цифровой мир. Компания уже имеет на своем счету специальную разнонаправленную беговую дорожку Kat Walk, благодаря которой мы можем двигаться в игре своими силами. Однако, продукт не обрел популярность из-за его цены и размера, он не помещался в комнату игроков.

Теперь компания возвращается с похожей идеей, но в совершенно другом исполнении. Это проект Kat Loco, который является более удобным эквивалентом беговой дорожки. Речь идет о наборе датчиков, размещенных на лодыжках и бедрах, которые регистрируют движение игрока, а затем переносят его в виртуальную реальность. Другими словами, персонажи в игре могут ходить, двигаться или скользить, используя мышцы игрока. В сочетании с очками и контроллерами в каждой руке это может значительно повысить реалистичность игрового процесса.

Необходимо постоянно двигать ногами, чтобы заставить нашего виртуального персонажа двигаться в игре. Для более ленивых игроков предусмотрен режим круиз-контроля. Все, что вам нужно сделать, это вытянуть одну ногу вперед, и персонаж будет двигаться вперед. Система также записывает движения головы и всего тела поэтому, не меняя направления ходьбы, мы можем осмотреться. Продукт также позволяет сделать шаг назад и идти в сторону.

Kat Loco совместима с большинством VR-систем, доступных на рынке, таких как Vive, Oculus и PlayStation VR. А так как все работает от батарей, нам не нужно беспокоиться о запутанных кабелях. Батареи служат около 10 часов веселья, а затем их нужно заряжать. Продукт доступен на сайте Kickstarter за 119 долларов за весь набор.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.