Камеры наблюдения Wyze теперь могут обнаруживать людей

Компания Wyze выпустила обновление, расширяющее возможности ее оборудования. Ее камеры наблюдения только что получили функцию обнаружения людей в поле зрения.

Wyze — компания, которая становится лучше на рынке оборудования для домашней безопасности против грабителей. Ее камеры наблюдения привлекают клиентов очень привлекательной ценой и простотой сборки, а также интересной функциональностью. Производитель только что выпустил бесплатное обновление, которое еще больше расширяет возможности камер, доступных всего за 20 долларов.

В обновлении предусмотрена функция обнаружения людей, которую можно использовать на моделях Cam v2 и Camp Pan. Новая опция основана на искусственном интеллекте и была создана в сотрудничестве с Xnor.ai. Он не требует каких-либо изменений в оборудовании камер, и его основной задачей является обнаружение людей в поле зрения.

Пользователь может настроить автоматическую запись видео в случае замечания нежелательного человека, а также немедленного уведомления. Кроме того, новая опция позволяет быстро найти в видеозаписи материал, на котором человек был зарегистрирован. Таким образом, пользователю не нужно вручную просматривать всю запись, чтобы найти то, что ему нужно.

​Скоро станет возможной дегустация еды через Интернет

Исследователи из лаборатории Мияшита разработали революционное оборудование, которое позволяет вам попробовать блюда через Интернет. Norimaki Synthesizer — это устройство, которое позволяет имитировать ароматы.

Беспилотники DJI могут исчезнуть с рынка США

Дроны DJI могут вскоре полностью исчезнуть с рынка США. Причина — патентный спор с Autel Robotics USA относительно технологий, используемых в них.

Xiaomi готовит премьеру OLED-телевизора. И это не конец интересных новостей

Согласно сообщениям, поступающим прямо из Индии, мы скоро станем свидетелями премьеры нескольких новых устройств от Xiaomi. Дебют первого телевизора этой марки с OLED-матрицей обещает быть самым интересным.

Нравится жить в изоляции? У НАСА есть предложение

НАСА ищет смельчаков, которые не будут бояться провести несколько месяцев в изоляции.

Посмотрите, как рождается планета

Наблюдения, сделанные с помощью очень большого европейского телескопа Южной обсерватории (ESL VLT), обнаружили признаки звездообразования.