Каким будет iPhone 8

Недавно американский источник The Wall Street Journal раскрыл некоторые новшества, которыми будет обладать новый Айфон. Стало известно, что Айфон 8 получит инновационную камеру, а также инфракрасный сенсор для обзора расположенного перед объективом объема пространства.

Эта инновация позволит новейшему гаджету Apple совмещать трехмерное изображение с двухмерным снимком, который сделает фронтальная камера. А установленное на Айфоне ПО будет использоваться для распознавания человеческого лица и радужки глаза. Возможности инновационных датчиков будут реализованы в iOS версии 11 и последующих версиях системы.

Данная технология создания трехмерных проекций базируется на использовании инфракрасного лазера. Эта схема будет работать в области распознавания лиц, в реализации функций жестового управления, а также в программах дополненной реальности.

Инновационная камера 3D восьмого Айфона пригодится для использования в новых интерактивных играх, а также будет применима для создания объемного аватара пользователя и для получения 3D-селфи. В области создания 3D изображений американская Apple далеко оторвалась от разработчиков Андроид. Компания полагает, что новый Айфон 8 с фирменным яблочным ПО на годы обеспечит превосходство гаджета над устройствами на Андроид.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk