​Искусственный интеллект Sony помогает в создании музыки

Sony запустила совершенно новый веб-сайт под названием Flow Machines. Это инструмент для создания музыки, который использует корпоративный искусственный интеллект.

В прошлом создание музыки требовало таланта и требовало много работы. Развитие современных технологий скоро сделает все это ненужным, потому что искусственный интеллект поможет нам в работе. Вопреки видимости, это не далекое будущее, а настоящее.

Sony CSL только что запустила совершенно новый сервис по производству музыки под названием Flow Machines. Уникальность этого сервиса заключается в поддержке искусственного интеллекта, потому что он сочетает в себе креативность человека с системой рекомендаций, предоставляемой ИИ. Специальные алгоритмы предлагают мелодии, аккорды и басы, позволяя создателям настраивать контент по своему вкусу.

Система работает на основе палитры стилей, которая представляет собой модель машинного обучения, которая анализирует музыкальные данные, разработанные Sony CSL. Инструмент очень обширный, предлагает множество опций, которые делают написание песен очень удобным.

Демо-версия нового инструмента доступна на официальном сайте, где вы можете попробовать его самостоятельно.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk