IPhone 9 будет первым смартфоном Apple с двумя SIM-картами

Уже сообщалось о том, что Google значительно поможет производителям смартфонов, добавив поддержку 2-х SIM-карт в Android. Похоже, что Apple уже проявляет интерес к этой опции, которая вызывает большой интерес среди потребителей.

Ожидается, что наследник iPhone 8 будет также иметь слот для двух SIM-карт, что сделает его первым устройством от Apple с подобной функциональностью. Данные предоставил авторитетный аналитик KGI Securities – Минг-Чи Куо.

По его словам, iPhone 9 будет не только одновременно работать с двумя SIM-картами, но и станет первым смартфоном в серии, который поддерживает Gigabit LTE. Предстоящее устройство будет иметь антенны 4х4 MIMO вместо текущей конфигурации модуля 2х2. В свою очередь, это гарантирует ощутимо более высокую скорость Интернета. В настоящее время все больше мобильных операторов по всему миру предоставляют поддержку Gigabit LTE в своих сетях.

Вряд ли есть сомнения, что эта функция и поддержка 2-х SIM-карт станут лучшими характеристиками iPhone 9. Apple, скорее всего, будет придерживаться своей стратегии и официально представит устройство осенью 2018 года. До тех пор остается достаточно много времени, и мы узнаем больше деталей об улучшениях, которые будет предлагать iPhone 9. В заключение отметим, что, по крайней мере, одна из версий смартфона будет предлагать слот для 2-х SIM-карт и Gigabit LTE подключение к Интернету.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk