iFixit обучает Huawei Mate 30 Pro самовосстановлению

Huawei Mate 30 Pro — еще один смартфон, отправленный в мастерскую специалистов из iFixit. Продукт китайской компании оказался довольно продуманным дизайном, самовосстановление которого возможно.

При покупке нового смартфона мы, как правило, не беспокоимся о стоимости услуг, поскольку они в основном покрываются гарантией. Однако, когда он истекает, могут возникнуть проблемы, потому что сервис оторвет вам много денег за каждую услугу. Итак, давайте узнаем, как самостоятельно ремонтировать мобильное оборудование, и в этом нам помогает услуга iFixit.

На сайте появилась модель Huawei Mate 30 Pro, являющаяся новейшим флагманом от китайского производителя. Это оборудование привлекает большое внимание, потому что это первый телефон компании без доступа к сервисам Google. По этой причине мы до сих пор не можем получить его в Европе.

К счастью, его самовосстановление не должно быть особенно сложным. Самой большой проблемой может быть открытие корпуса, который является стеклянным и прочно приклеен. Когда мы имеем дело с этим, получается, что нам не нужны никакие специальные инструменты для работы, а компоненты легкодоступны. Элементы имеют модульную структуру, и провода не мешают их снятию. Они фиксируются стандартными винтами или разъемами Philips. Мы даже находим ремешок для снятия аккумулятора, поэтому его замена очень удобна.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk