Google Photos утратила функцию автоматического архивирования фото

Google Фото больше не будет автоматически архивировать фотографии из WhatsApp, Facebook или Instagram. Изменения, протестированные в течение нескольких недель, только что вступили в действие.

Несколько недель назад Google объявил о значительных изменениях в своем приложении Google Photos. После некоторых текущих испытаний компания только что сделала это доступным для пользователей. Применяется для автоматического архивирования фотографий из социальных сетей.

Пока что приложение автоматически архивирует все фотографии, сохраненные на устройствах Android и iOS. Включая те, которые были в папках, созданных приложениями, такими как Facebook, Instagram или WhatsApp. Однако теперь работа приложения изменилась, поскольку функция больше не включена по умолчанию.

Конечно, Google Фото будет продолжать архивировать фотографии из социальных сетей, поэтому это никак не повлияет на их работу. Но теперь нам нужно вручную включить его для отдельных приложений.

Причиной этого изменения, конечно же, является продолжающаяся пандемия COVID-19. Люди, сидящие дома, делают больше фотографий и видео, которые загружаются в облако. Итак, чтобы уменьшить нагрузку на сеть, компания решила отключить автоматическое архивирование изображений для мессенджеров.

Не только даркнет. Где «этичные хакеры» ищут информацию о киберугрозах?

Печально известный даркнет предназначен для исследователей безопасности, так называемый «Этичные хакеры», одним из ключевых источников знаний о новых угрозах.

Нехватка места на диске уходит в прошлое. Ученые закодируют данные... в вашу ДНК

Вы все еще помните дискеты, кассеты и видеокассеты? Спустя короткое время их место заняли компакт-диски, которые на удивление быстро ушли в прошлое.

ЕС впервые в истории ввел санкции против кибератак

Европейский Союз решил впервые в истории ввести санкции в отношении лиц и организаций, стоящих за кибератаками на Сообщество и его государства-члены. Они включают, среди прочего несет ответственность за хакерскую атаку на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

DualShock 4 будет совместим с PlayStation 5

Sony подтвердила, что PlayStation 5 будет работать с контроллерами PS4 DuaShock 4. Однако мы не будем использовать их в новых играх.

Google Pay позволит вам открыть банковский счет

Со следующего года у Google Pay появятся новые возможности. Популярная мобильная система позволит вам открыть банковский счет.