Google Meet скроет беспорядок в комнате

Google Meet скоро получит несколько новых функций, которые помогут вам использовать приложение. Одним из них является размытие фона собеседника, что позволяет скрыть беспорядок в комнате.

Пандемия COVID-19 в настоящее время заставляет нас все больше общаться через Интернет, используя приложения для видеовызовов. Однако использование таких программ сопряжено с риском того, что наши собеседники увидят беспорядок, который есть у нас в комнате или офисе.

К счастью, все больше и больше программ этого типа имеют инструменты, которые позволяют менять фон на совершенно другой. Google Meet также получит эту функцию, хотя она будет несколько менее эффективной. Приложение получит возможность размытия фона позади собеседника. Тогда никто не увидит нашу квартиру, если мы не захотим.

Вы также сможете заменить фон статическим изображением, хотя администратор может отключить эту функцию. Кроме того, приложение получит новую функцию поднятой руки. Когда ученик хочет ответить, приложение зарегистрирует это движение и уведомит об этом учителя. Это сделает онлайн-урок более естественным.

Google Meet в настоящее время является одним из самых популярных инструментов, используемых для дистанционного обучения. Приложение в настоящее время используют более 140 миллионов студентов и преподавателей со всего мира, и общее количество часов, организованных через него, эквивалентно 1300 годам. Новые функции, безусловно, будут очень полезны.

Не только даркнет. Где «этичные хакеры» ищут информацию о киберугрозах?

Печально известный даркнет предназначен для исследователей безопасности, так называемый «Этичные хакеры», одним из ключевых источников знаний о новых угрозах.

Нехватка места на диске уходит в прошлое. Ученые закодируют данные... в вашу ДНК

Вы все еще помните дискеты, кассеты и видеокассеты? Спустя короткое время их место заняли компакт-диски, которые на удивление быстро ушли в прошлое.

ЕС впервые в истории ввел санкции против кибератак

Европейский Союз решил впервые в истории ввести санкции в отношении лиц и организаций, стоящих за кибератаками на Сообщество и его государства-члены. Они включают, среди прочего несет ответственность за хакерскую атаку на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО).

DualShock 4 будет совместим с PlayStation 5

Sony подтвердила, что PlayStation 5 будет работать с контроллерами PS4 DuaShock 4. Однако мы не будем использовать их в новых играх.

Google Pay позволит вам открыть банковский счет

Со следующего года у Google Pay появятся новые возможности. Популярная мобильная система позволит вам открыть банковский счет.