Galaxy S11 Plus станет флагманом с самой большой батареей

Последние новости показывают емкость аккумулятора Galaxy S11 Plus. Оборудование получит батарею емкостью 5000 мАч и станет крупнейшим из всех существующих флагманов Samsung.

В отличие от китайских компаний, Samsung еще не установил большие батареи в своих флагманских смартфонах. Аккумуляторы в его оборудовании обычно имели емкость, чуть превышающую 3000 мАч, и это не менялось годами. Смартфоны, однако, становятся сильнее и функциональнее, поэтому им нужно больше энергии для работы. Производитель стал это замечать и постепенно увеличивает емкость аккумулятора. Предстоящая модель Galaxy S11 Plus может стать настоящей революцией в этом вопросе.

На сайт GalaxyClub поступили документы корейского агентства SafetyKorea, занимающегося выпуском сертификатов, разрешающих продажу оборудования. Под номером EB-BG988ABY стоит аккумулятор нового смартфона емкостью 5000 мАч.

Так что это будет самая большая батарея, которую Samsung когда-либо устанавливал в своих смартфонах. Для сравнения, Galaxy S10 5G имеет аккумулятор емкостью 4500 мАч. В отличие от Galaxy S10 + и Galaxy Note 10+ имеют 4100 мАч и 4300 мАч соответственно. В свою очередь, модель Galaxy S9 + получила аккумулятор емкостью всего 3500 мАч.

Такая большая батарея, безусловно, будет полезна для смартфона, в котором потребность в энергии, несомненно, будет очень высокой. Особенно энергоемким может быть новый дисплей, который должен быть не только большим, но и 120 Гц. Другим элементом, требующим много энергии, будет Snapdragon 865 и модем 5G.

Yoto Player — умный динамик для наших детей

Рынок динамиков пополнился еще одним продуктом под названием Yoto Player. Это интеллектуальный динамик, предназначенный для самых маленьких пользователей.

Новый дешевый смартфон Apple становится ближе

Вероятно, в феврале официально начнется производство iPhone SE 2. Его премьера на рынке состоится в марте, хотя мы не знаем, сколько это будет стоить.

Автомобили Tesla покидают парковку без причины

Американская компания Tesla снова испытывает проблемы с безопасностью своих автомобилей.

Цветочный горшок, который будет искать солнце для вашего растения

Уже есть «умные часы», тем более «смартфоны». Автомобили начинают ездить без водителя, дома стали умнее, а кофемашины предсказывают, когда мы просыпаемся.

Бетельгейзе уже взорвалась? Ученые наблюдают гравитационные ударные волны

Бетельгейзе играет на эмоциях своих наблюдателей. Недавно он потерял яркость, и теперь были зарегистрированы гравитационные волны из его области.