Galaxy S11 Plus станет флагманом с самой большой батареей

Последние новости показывают емкость аккумулятора Galaxy S11 Plus. Оборудование получит батарею емкостью 5000 мАч и станет крупнейшим из всех существующих флагманов Samsung.

В отличие от китайских компаний, Samsung еще не установил большие батареи в своих флагманских смартфонах. Аккумуляторы в его оборудовании обычно имели емкость, чуть превышающую 3000 мАч, и это не менялось годами. Смартфоны, однако, становятся сильнее и функциональнее, поэтому им нужно больше энергии для работы. Производитель стал это замечать и постепенно увеличивает емкость аккумулятора. Предстоящая модель Galaxy S11 Plus может стать настоящей революцией в этом вопросе.

На сайт GalaxyClub поступили документы корейского агентства SafetyKorea, занимающегося выпуском сертификатов, разрешающих продажу оборудования. Под номером EB-BG988ABY стоит аккумулятор нового смартфона емкостью 5000 мАч.

Так что это будет самая большая батарея, которую Samsung когда-либо устанавливал в своих смартфонах. Для сравнения, Galaxy S10 5G имеет аккумулятор емкостью 4500 мАч. В отличие от Galaxy S10 + и Galaxy Note 10+ имеют 4100 мАч и 4300 мАч соответственно. В свою очередь, модель Galaxy S9 + получила аккумулятор емкостью всего 3500 мАч.

Такая большая батарея, безусловно, будет полезна для смартфона, в котором потребность в энергии, несомненно, будет очень высокой. Особенно энергоемким может быть новый дисплей, который должен быть не только большим, но и 120 Гц. Другим элементом, требующим много энергии, будет Snapdragon 865 и модем 5G.

Canon создала необычную камеру с большим зумом

Canon PowerShot ZOOM новый проект японского производителя фотоаппаратов. Это карманная камера, у которой довольно много возможностей масштабирования.

Мы больше не будем платить за плагины Chrome

Google определенно избавился от платных плагинов для своего браузера из Chrome Web Store. Причина в том, что мошенников, с которыми пришлось иметь дело концерну, слишком много.

Водителя Uber обвинили в том, что он не следил за беспилотным автомобилем, убившим человека

Водитель Uber, следивший за беспилотным автомобилем, убившим женщину, был обвинен в непредумышленном убийстве.

Lockheed Martin создаст автономный корабль для ВМС США

Lockheed Martin разработает беспилотный аппарат, способный работать в течение продолжительных периодов времени без вмешательства человека. Эти задачи выполняются в рамках проекта LUSV.

Instagram обвинили в шпионаже за пользователями

Один пользователь Instagram обвиняет его в шпионаже. Женщина утверждает, что служба шпионила за ней с помощью камеры телефона, собирая о ней ценные данные.