Galaxy Note 9 будет поставляться с внутренним ЗУ на 512 ГБ

Как сообщают, Galaxy Note 9 от Samsung станет поставляться с внутренним ЗУ на 512 ГБ. Теперь многие смартфоны выходят с 256-гигабайтным накопителем.

Поэтому 512 ГБ сделают Note 9 весьма заманчивым для покупателей мобильных с ёмким встроенным хранилищем. Хотя есть весомая оговорка к этому — запуск топового варианта с 512 ГБ, вероятно, состоится только лишь в Южной Корее и Китае.

Другие глобальные рынки, включая Северную Америку, Европу и Индию, видимо, получат вариант накопителя на 256 ГБ как самый вместительный. Естественно 512 ГБ понадобятся любителям большой внутренней памяти смартфона. Однако для большинства людей даже 128 или 256 ГБ может оказаться более чем достаточно, и потому таких пользователей будет не слишком много.

По мере приближения к запуску Note 9 появляется всё больше информации и слухов. Телефон может располагать 6 ГБ ОЗУ, работать на чипсетах Exynos 9810 или Snapdragon 845 от Qualcomm в зависимости от региона и демонстрировать двойную камеру. Отличительной особенностью, по обыкновению, станет большой 6,4-дюймовый QHD+ экран вместе со стилусом, который определяет диапазон его USP, уникального предложения о продаже. Note 9 ожидается в августе перед пресс-конференцией нового продукта Apple.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk