Galaxy A91 может стать одним из самых интересных смартфонов Samsung

Спецификации модели Galaxy A91, опубликованные в Интернете, предполагают, что это может быть один из самых интересных смартфонов Samsung. Он будет не только таким же сильным, как Galaxy S10, но и хорошо оснащен.

Всего несколько лет назад разница между смартфонами среднего и высокого класса была четко обозначена. Устройства обеих этих категорий сильно различались по производительности установленных процессоров и предлагаемому оборудованию, а также по цене. Однако постепенно эта разница начинает стираться, и Samsung Galaxy A Series от Samsung внесла свой вклад в это.

Galaxy A91 будет таким же сильным, как Galaxy S10

Для корейского бренда это семейство стало настоящим испытательным полигоном для тестирования новых решений. Именно в нем производитель использовал, среди прочего, встроенные в экран биометрические считыватели и тройные камеры. Последний представитель, получивший название Galaxy A91, станет еще более интересной моделью, которая может угрожать таким моделям, как Galaxy S10 или Galaxy Note 10.

В сети новой модели есть несколько технических деталей, которые представляют ее в очень интересном свете. Его оборудование выходит далеко за рамки того, что мы можем ожидать от устройств среднего уровня. Смартфон имеет, помимо прочего, огромный 6,7-дюймовый дисплей Super AMOLED Infinity-U, окруженный очень тонкими рамками.

Его сердце — лучший Snapdragon 855 с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Последний, конечно, может быть дополнен картой microSD с поддержкой карт емкостью до 512 ГБ. Другими словами, безусловно, будет место для наших приложений, фотографий или записанных фильмов. И поскольку мы говорим о съемке, в телефоне будет использоваться тройная камера, известная по Galaxy A90. Однако у нее будут немного другие параметры. Она сохранит тот же основной датчик на 48 МП, но предыдущий широкоугольный датчик на 8 МП заменит матрицу на 12 МП. Третья камера будет датчиком глубины 5 Мп. Спереди производитель разместил 32-мегапиксельную селфи-камеру, но с немного другой диафрагмой f/2.2.

Аккумулятор, работающий на смартфоне, все равно будет иметь 4500 мАч, но благодаря зарядному устройству на 45 Вт, его заполнение займет гораздо меньше времени. На данный момент, однако, неизвестно, получим ли мы такое зарядное устройство в комплекте или нам придется покупать его самим. Известно, что на смартфоне будет установлен Android 10 с наложением One UI 2.0. Конечно, также будут Bluetooth 5.0 и NFC для мобильного банкинга. Однако не стоит ожидать разъема для наушников.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk