Флагманский смартфон-раскладушка Samsung SM-W2018 будет в продаже с ноября

Samsung среди тех немногих компаний, которые до сих пор производят телефоны-раскладушки. В этом году известный производитель уже запустил подобный телефон SM-G9298 в Китае, а теперь выходит другой, под названием SM-W2018, уже в ноябре. Раскладушки считаются своего рода эксклюзивом в Китае, да и в других странах имеют поклонников.

Смартфон SM-W2018 продемонстрирует спаренные 4.2-дюймовые FHD-дисплеи. SamMobile заявляет, что у него будет чипсет Snapdragon 835, но циркулируют сообщения о его появлении с Snapdragon 821. ОЗУ включает в себя 4 ГБ, а встроенное ЗУ — 64 ГБ.

Что касается камер, SM-W2018 оснастят 12 и 5-мегапиксельными сенсорами сзади и спереди соответственно. Ёмкость батареи составит 2300 мА·ч. Однако, по слухам, потенциальным покупателям придётся раскошелиться до 2 тысяч $ для покупки данного устройства.

Если потребителю всё же понадобится именно раскладной телефон, но он не желает столько платить – VKworld T2 Plus, объявленный к запуску в этом месяце, является лучшей альтернативой. Он содержит спаренные 4.2-дюймовые экраны, но без разрешения FHD. Рама, по сообщениям, изготовлена из титана.

Предусматриваются две доступные модели, причём базовый вариант оценивается в 150 $. Хотя цена модели высшего класса неизвестна, она, конечно же, не должна стоить свыше 500 $.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk