Facebook сообщил пользователям об их кончине

Не паникуйте, если вы вошли на Facebook в эти выходные только, чтобы сообщить всем, что вы скончались - эту довольно смущающую ошибку социальная сеть теперь зафиксировала.

Так или иначе, большое количество профилей превратилось в мемориалы. Такой тип профиля можно выбрать после того, как пользователь отошел в мир иной. Даже основатель Facebook Марк Цукерберг был затронут.

Представитель соцсети сообщил: "Это было ужасной ошибкой, которую мы уже исправили. Мы очень сожалеем, что это произошло".

Live fast, die on Facebook

Судя по реакциям на социальных медиа, большинство пользователей восприняло с улыбкой временную ошибку, вместо того, чтобы внезапно быть пораженными чувством ползущего экзистенциального страха, что все пошло в духе "Шестого чувства".

Просмотрите параметры настройки Facebook, и сможете определить того, кто управляет профилем после того, как вы "отошли". Альтернативно можно попросить Facebook удалить свою страницу вместо этого по причине отбытия из мира живых.

Но ошибка была исправлена, и пришло время вернуться к промыслу размещения картинок с закатами, детских фотографий и спорных политических мнений.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk