Еще один криптовалютный рынок был ограблен. Инвесторы потеряли миллионы долларов

Токийская биржа криптовалют Bitpoint стала целью хакерской атаки. Преступникам удалось похитить хранящиеся там средства на общую сумму 32 миллиона долларов США.

Многие считают, что криптовалютная биржа — отличный способ заработать деньги, поэтому они вкладывают значительные средства в цифровые способы оплаты. Между тем, жизнь показывает, что такие обмены небезопасны, и вы можете легко потерять деньги. Они часто являются целью хакеров. Киберпреступники регулярно крадут их, и причиняют огромные убытки инвесторам.

Как сообщает Bloomberg, была разграблена биржа Tokyo Bitpoint, из которой хакеры взяли на вооружение криптовалюты общей стоимостью 32 миллиона долларов США. Преступники украли среди прочего, альткоин (рябь), биткойны и т. д. Всего пять различных криптовалют. Remixpoint, менеджер фондовой биржи, пока приостановил все свои услуги. Компания объяснила, что кража была сделана из так называемого горячего кошелька, а это означает, что он был подключен к сети. Также было подтверждено, что украденные 23 миллиона принадлежали клиентам, а остальные были собственными средствами компании.

Это не первый случай, когда криптовалютный обмен стал жертвой хакерской атаки. В прошлом году преступники ограбили южнокорейскую биржу Coinrall, похитив деньги на 37 миллионов долларов. Это просто показывает, что если у нас есть биткойны, лучше не держать их на фондовом рынке. Кошелек, такой как Safe-T Touch, является гораздо более безопасным способом его хранения.

Уникальный Lamborghini Aventador SVJ от Mansory

Известный тюнер Mansory подготовил специальную версию Lamborghini Aventador SVJ. Автомобиль называется Mansory Cabrera и был создан всего в трех экземплярах.

Ошибка в iOS 13.4 делает VPN бесполезным

iOS 13.4 появилась всего несколько дней назад, и в ней уже обнаружена серьезная ошибка. Это относится к VPN и делает их практически бесполезными.

MIT хочет превратить сигнал WiFi в электричество

Исследователи MIT работают над новым устройством, которое использует электромагнитные волны для зарядки устройств. Их идея может стать альтернативным источником энергии.

Facebook присоединяется к Netflix и Disney, ограничивая качество видео

Facebook также решил откликнуться на призыв еврокомиссаров и снизить качество видео в Европе. Таким образом, портал присоединился к Netflix и Disney.

Продажи Galaxy S20 разочаровали производителя

Samsung подтвердил, что интерес к Galaxy S20 значительно ниже, чем к Galaxy S10. За тот же период было продано на 60 процентов меньше экземпляров.