Экраны новых смартфонов Samsung будут защищены сверхтонким стеклом

Компания «Samsung» подписала эксклюзивный контракт с «Dowoo Insis» на поставку защитного стекла «Ultra Thing Glass» (UTG). Это будет доступно только для корейского бренда.

В будущем складные экраны смартфонов «Samsung» будут иметь совершенно иную защиту от царапин. Корейский бренд подписал эксклюзивное соглашение с «Dowoo Insis», предоставив ему доступ к новому стеклу UTG. Технология будет доступна только для «Samsung», и мы не найдем ее ни на одном другом устройстве.

В настоящее время перерабатывающие компании могут производить 500 000 «Ultra Thing Glass» копий в месяц. Новое стекло, вероятно, имеет толщину около 30 мкм, что меньше человеческого волоса. Несмотря на небольшую толщину, оно гораздо более устойчив к царапинам, чем полиамидный пластик, который в настоящее время производитель использует в модели «Galaxy Fold».

Контракт, подписанный «Samsung», является долгосрочным и предполагает значительные инвестиции в «Downoo Insis». «Samsung Venture Investment» уже инвестировала в него 12 миллиардов вон, и компания планирует дальнейшие финансовые вливания в ближайшие годы. Эти деньги позволят увеличить производственные мощности на существующих заводах в Корее и построить совершенно новый завод во Вьетнаме.

В следующем году «Samsung» планирует продать около 5–6 миллионов штук сложенных смартфонов, поэтому «Dowoo» должна удовлетворить потребности корейского бренда. Тем не менее, компания надеется, что в ближайшие годы спрос на этот тип управления будет расти, поэтому она уже планирует больше моделей.

Украденные Apple Watch привели полицию к преступникам

У полиции Розвилла была более легкая задача, когда она преследовала преступников, ответственных за кражу Apple Watch. Часы привели сотрудников правоохранительных органов к преступникам.

Мультиварки для фанатов Star Wars

Williams Sonoma представляет новые мультиварки, вдохновленные брендом Star Wars. Новое семейство содержит в общей сложности разные модели из пяти продуктов.

SI ловит водителей, разговаривающих по телефону

Австралийская полиция получила новый инструмент, чтобы ловить водителей, разговаривающих по телефону. Это специальные камеры, которые используют искусственный интеллект.

Вибрирующая обувь заменит сабвуфер

Компания DropLabs представила необычную спортивную обувь под названием EP 01. Технология, используемая в них, обеспечивает дополнительный опыт при прослушивании музыки, воспроизведении или просмотре фильмов.

Smartcoby: карманный блок питания для смартфонов

Smartcoby — еще одна модель power bank, которая может нас заинтересовать. Он очень компактен, и его батарея емкостью 10 000 мАч подзаряжает смартфон несколько раз.