Долгожданный Xiaomi Mi 6X выпущен в Китае

Вся суета в отношении Xiaomi Mi 6X может теперь стихнуть, поскольку Лэй Цзюнь, главный управляющий Xiaomi, представил это устройство в Уханьском университете, его Альма-матер.

В действительности, 90% спекуляций оказались правдой, поэтому официальный запуск не раскрыл ничего необычного. Представленный продукт нацелен на офлайновый рынок, поэтому он появится в фирменных магазинах Mi Stores довольно скоро.

Точно так, как говорилось за последние недели, Mi 6X использует полноэкранный дисплей 18:9. Смартфон демонстрирует 5.99-дюймовый экран с растром на 2160 х 1080 точек. Задняя панель выполнена из металла и сопровождается дактилоскопическим датчиком. Для съёмок используется модуль двойной задней камеры, которая компонована датчиками 12 и 20 Мп. Есть и 20-мегапиксельный шутер для селфи с поддержкой ИИ и портретного режима.

Подсветка смартфона подпитывается батареей 2910 мА·ч, но пользователю не нужно беспокоиться, так как девайс работает с MIUI 9.5 на основе Android 8.1, а потребление энергии здесь очень низкое. Кроме того, пользователи могут легко получить прошивку AOSP ROM благодаря поддержке инициативы Project Treble. Mi 6X приводится в действие процессором Snapdragon 660 компании Qualcomm в сочетании с ОЗУ и накопителем на 6 и 128 ГБ соответственно. Компания также выпустила вариант базового уровня на 4 и 64 ГБ. Этот телефон станут продавать за 1499 юаней или 238 $.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk