Чистите экран Pro Display XDR только специальной тканью

Новый Mac Pro вызывает все больше споров. Оказывается, для очистки экрана Pro Display XDR пользователю понадобится специальная ткань. Новый Mac Pro, несомненно, является очень популярной темой для СМИ. И дело не только в оборудовании, но прежде всего в цене, которую вы должны заплатить за новый компьютер.

Тем не менее, это не конец споров, связанных с новейшим оборудованием американского концерна. Оказывается, для чистки монитора Pro Display XDR пользователю понадобится специальная ткань, предоставленная производителем. Его нельзя протирать обычной тканью, как стандартный ЖК-монитор, так как это делает его конструкцию невозможной.

Дисплей Pro Display XDR — это высококачественный экран, стандартная версия которого стоит 4999 долларов. Конечно, мы также должны добавить 999 долларов на специальный, очень эксклюзивный стенд. Однако, если мы хотим немного лучшую версию дисплея, мы должны принять во внимание расходы в размере 6 998 долларов. Именно эта модель имеет специальное нанопокрытие, которое уменьшает отражение света без уменьшения контрастности. Это сокращено с чрезвычайной точностью и требует соответствующей обработки во время очистки.

На официальной странице поддержки продукта сказано, что мы должны чистить только тканью, входящей в комплект. Вы не можете использовать любые жидкости или любые другие материалы. Что если мы потеряли ткань? Тогда необходимо связаться со службой поддержки Apple, чтобы получить новую ткань для чистки монитора.

Мы не знаем, однако, будут ли какие-либо расходы, связанные с этим. Однако, зная страсть Apple к тому, чтобы получать деньги из карманов своих клиентов, вряд ли это будет бесплатный гаджет.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk