Cadillac приступил к испытаниям обновленного CT6

Освеженный флагман американской марки приобретет внешний вид в стиле выставочного образца Escala, а также две «заряженные» модели.

Фирма Cadillac начала проводить проверки обновленного автомобиля CT6 на дороге. Секретные фото тестового макета переделанного флагмана американской модели выставила на показ газета Carscoops.

Пока что наружность автомобиля прикрыта камуфляжем. Ожидается, собственно, что освеженный Cadillac CT возьмет кое-какие стилистические составляющие у выставочного образца Escala. Образец был продемонстрирован в августе 2016 года и должен был показать идеи дизайнеров, которые возможно приобретут грядущие модификации.

По первоначальным сведениям, у переделанного Cadillac CT6 будут замечены «заряженные» модели, а именно CT6 V в исполнении «Sport» и вторая с классическим наименованием CT6 V. Первую, скорее всего, решили оборудовать улучшенным 3-х литровым твин-турбо шестицилиндровым, весьма способным, двигателем, а вторая имеет возможность получить 8-ми цилиндровый двигатель размером 4,2 литра с 2-мя турбинами. По иной информации, CT6 V оборудуют 6,2-литровым «движком» от Шевроле Corvette.

На сегодня Cadillac CT6 выпускается с 2-х литровой «турбочетверкой», мощность достигает отметки в 265 л.с, а еще дополнительно с 3,6-литровым, так называемым «атмосферным» двигателем, дающим 335 сил. Лучшая конструкция — 3-х литровая твин-турбо «шестерка», разгоняющаяся до 404 л.с.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk