Будет ли так выглядеть iPhone SE 3? Предполагалось, что никаких изменений не будет, и все же...

О новом iPhone SE третьего поколения ходит много разговоров уже давно.

Помимо технических характеристик, в утечках упоминается и его внешний вид, который якобы должен был остаться таким же, как и у предыдущих моделей. Между тем последние рендеры указывают на то, что iPhone SE 3 может выглядеть иначе.

iPhone SE 3 на рендерах. Однако внешний вид смартфона может измениться?

До сих пор говорилось, что Apple собирается сосредоточиться на улучшенных характеристиках новой модели SE, оставив внешний вид без серьезных изменений. Между тем рендеры, предоставленные TenTechReview и инсайдером Дэвидом Ковальски (@ xleaks7 ), указывают на другое. По словам Ковальски, рендеры были основаны на чертежах САПР и размерах просочившегося устройства. Что касается сходства с iPhone SE 2020, то у нас практически идентичная задняя часть с одним объективом камеры и схожими размерами 138,4 х 67,3 х 7,3 мм.

Однако изменения заметны на лицевой стороне устройства. Первое, что бросается в глаза, — гораздо более современный дизайн, без громоздких толстых рамок и кнопки «Домой». На самом деле внешний вид iPhone SE 3 больше напоминает iPhone XR. Надо признать, смартфон выглядит достаточно интересно, хотя известно — во время официального анонса нас может удивить совсем другое. Так что давайте иметь это в виду.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk