Бренд Alfa Romeo готовит новинки

В самое ближайшее время модельный ряд предлагаемых концерном Fiat-Chrysler автомобилей значительно увеличится в размерах.

Невозможно не отметить, что всем нам известный концерн Fiat-Chrysler строит серьезные планы на будущее. О подробностях директорских планов организации касательно любимых многими автомобилей Alfa Romeo, BMW 5-й серии, мы и попытались узнать уже этой осенью. Автомобили планируют выпустить в итальянском стиле в одном модельном ряду. Сразу несколько авто уже скоро увидят мир и поступят в продажу.

Из достоверных источников известно «громкое» название Project 952. Что же такое Project 952? На самом деле, это рабочее название всем нам известного BMW 5-й серии. Дебют такого таинственного автомобиля можно ожидать к началу 2016 года на одной из мировых выставок. Модель должна быть очень удобна в эксплуатации, ведь Fiat-Chrysler уверил, что достать автозапчасть для своего «любимчика» не составит тяжкого труда ни для кого. Такой ход должен максимально увеличить продажи транспортных средств фирмы. В новой модели можно будет встретить 4-х цилиндровый силовой агрегат с мощностью в 335 лошадиных сил, которая готова разогнаться до 230 км/час.

А также итальянцы не заставят долго ждать автолюбителей премиум-сегмента и в скором времени будут готовы представить миру высокотехнологичную серийную 4С и флагманский полноразмерный седан.

Лента форума
Блог ( 34 )
tw fb vk